mercoledì 29 maggio 2013

FUSILLI Asparagi e Cuori di Carciofo






INGREDIENTI:


  • Fusilli o Penne
  • Asparagi surgelati
  • Cuori di Carciofi surgelati
  • aglio 
  • olio EVO
  •  Burro
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
PROCEDIMENTO:

Rosolare l'aglio in poco olio Evo per qualche secondo, eliminarlo ed aggiungere i carciofi, un pò d'acqua e lasciare cuocere fino a che si saranno inteneriti.
In un'altra padella sciogliere una noce di burro, tagliare a rondelline gli asparagi e rosolarli per una decina di minuti aggiungendo un pò d'acqua.
Finita la cottura di entrambe le verdure riunirle in una sola padella, salare, pepare ed aggiungere la panna. Cuocere per qualche minuto fino a che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Scolare i fusilli che ne frattempo si saranno lessati e tuffarli nel condimento appena preparato.
Mantecare e servire.


3 commenti:

  1. Un abbinamento che non ho mai provato, ma ti ringrazio per avermelo suggerito. Complimenti i tuoi fusilli sono molto invitanti. Ciao.

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

mercoledì 29 maggio 2013

FUSILLI Asparagi e Cuori di Carciofo






INGREDIENTI:


  • Fusilli o Penne
  • Asparagi surgelati
  • Cuori di Carciofi surgelati
  • aglio 
  • olio EVO
  •  Burro
  • Panna
  • Sale
  • Pepe
PROCEDIMENTO:

Rosolare l'aglio in poco olio Evo per qualche secondo, eliminarlo ed aggiungere i carciofi, un pò d'acqua e lasciare cuocere fino a che si saranno inteneriti.
In un'altra padella sciogliere una noce di burro, tagliare a rondelline gli asparagi e rosolarli per una decina di minuti aggiungendo un pò d'acqua.
Finita la cottura di entrambe le verdure riunirle in una sola padella, salare, pepare ed aggiungere la panna. Cuocere per qualche minuto fino a che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Scolare i fusilli che ne frattempo si saranno lessati e tuffarli nel condimento appena preparato.
Mantecare e servire.


3 commenti:

  1. Un abbinamento che non ho mai provato, ma ti ringrazio per avermelo suggerito. Complimenti i tuoi fusilli sono molto invitanti. Ciao.

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!