lunedì 17 giugno 2013

Pizzette di zucchine


E' un contorno semplice che può essere gustato anche freddo!! Queste zucchine le ho mangiate grazie ad  un'amica e mi sono piaciute tantissimo, le ho rifatte con i pomodori pelati ma devo dire che con il pomodoro fresco è tutta un'altra cosa....se vorrete potrete adagiare sopra ogni fetta un cucchiaino di pesto.

INGREDIENTI: (x 4 persone)

  • 4 zucchine
  •  2 pomodori
  • Pangrattato condito 
  • parmigiano
  • olio evo
  • origano
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a fette non troppo sottili, tagliare il pomodoro a dadini e condirlo con sale ed origano quindi adagiare le zucchine su una teglia e farcirle con il pomodoro.
Condire il pangrattatato con aglio tritato finemente, prezzemolo, parmigiano, sale, mescolare e cospargere i pomodori, condire con un filo d'olio ed infornare a 200 °C x 15 minuti in forno preriscaldato.
Cospargere di parmigiano a fine cottura e servire.


2 commenti:

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!