venerdì 4 gennaio 2013

IRISH CREAM

                                                

Innanzitutto auguro a tutti voi un felice 2013!!!
Oggi voglio presentarvi una ricetta della bellissima nonché brava Lorraine Pascale che su Gambero Rosso Channel fa un programma che adoro, la sua cucina è semplice ma sopratutto ha la capacità di rendere fattibile qualsiasi cosa ed ha anche un gran senso del gusto, bravissima nelle decorazioni dei dolci mi ha dato parecchi spunti per la creazione dei miei piatti.
Qualche settimana fa ha fatto una facilissima Crema di Wisky che ho voluto subito rifare!!
Entusiasmante specie quando l'ho regalata, tutti increduli che una crema così buona, densa e perfettamente simile all'originale Bayles l'avessi potuta fare io!
Non c'è alcun dubbio se metterete due bicchierini vicini dubito che qualcuno si accorgerà qual'è la Crema di Wisky e qual'è l'originale.
Semplicissimo da fare e ancora di più da bene!!! 


INGREDIENTI:
  • 200 ml di panna zuccherata
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 40 gr di cioccolato fondente
  • 350 ml di wisky
  • 1 bustina di vaniglia
  • 2 latte di latte condensato
PROCEDIMENTO:

Scaldate la panna, il latte condensato, la vanillina senza farli arrivare ad ebollizione.
Mescolate 1 cucchiaio di caffè solubile e spezzettatevi dentro la tavoletta di cioccolato, mescolate finchè non si sarà sciolto. Fate raffreddare e versate il wisky; agitate la bottiglia e lasciate riposare una notte. 
La crema è bevibile già da subito.

6 commenti:

  1. ciao Flò ...... tantissimi auguri di un felicissimo 2013 ...... questo liquorino è propio fantastico ..... ciao un bacione

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  2. Ciao Flò, anche per te e per la tua famiglia un 2013 pieno di salute, prosperità e benessere^_=!Devo provare questa ricetta per farla mi devi dire quanto latte condensato ci vuole e la panna va bene quella vegetale?Tu che l'hai già provata, per quanto tempo si mantiene e dove va conservata, in frigo?Scusami ma non sono pratico dei liquori fatti in casa. Grazie di tutto e di cuore. CIAOOOOOOOOOOOOFLò AUGURI E BUON ANNO!A PRESTO!CON AFFETTO E STIMA BABBà^_^BACIOTTI.

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  3. Buon 2013!!!
    Favolosa crema... sei davvero bravissima!

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  4. Ciao Flò! ma quato liquore è simile al Bel...!!!! lo vorrei fare! ho un po' la fissa dei liquori fatti in casa!
    ieri sera ho fatto i tuoi panini soffici... quelli con il latte condensato.... già sono finitiii!!! sono buonissimiiii!!!
    sono molto contenta xk ho trovato finalmente la ricetta perfetta!!!!
    nn ho avuto neanche tempo di fare foto e fare post!!! xk li hanno mangiati tutti!!!aahahahha
    c'è un premio x te
    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/premi-assegnati.html

    RispondiElimina
  5. carisima voglio fare questo liquore perchè è il mio preferito ma non è chiara la dose del latte condensato la puoi mettere per favore? grazie appena possibile la provo ciaoo

    RispondiElimina
  6. ciao anonimo la latta è di gr 397 e ne servono due.....buon lavoro!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

venerdì 4 gennaio 2013

IRISH CREAM

                                                

Innanzitutto auguro a tutti voi un felice 2013!!!
Oggi voglio presentarvi una ricetta della bellissima nonché brava Lorraine Pascale che su Gambero Rosso Channel fa un programma che adoro, la sua cucina è semplice ma sopratutto ha la capacità di rendere fattibile qualsiasi cosa ed ha anche un gran senso del gusto, bravissima nelle decorazioni dei dolci mi ha dato parecchi spunti per la creazione dei miei piatti.
Qualche settimana fa ha fatto una facilissima Crema di Wisky che ho voluto subito rifare!!
Entusiasmante specie quando l'ho regalata, tutti increduli che una crema così buona, densa e perfettamente simile all'originale Bayles l'avessi potuta fare io!
Non c'è alcun dubbio se metterete due bicchierini vicini dubito che qualcuno si accorgerà qual'è la Crema di Wisky e qual'è l'originale.
Semplicissimo da fare e ancora di più da bene!!! 


INGREDIENTI:
  • 200 ml di panna zuccherata
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 40 gr di cioccolato fondente
  • 350 ml di wisky
  • 1 bustina di vaniglia
  • 2 latte di latte condensato
PROCEDIMENTO:

Scaldate la panna, il latte condensato, la vanillina senza farli arrivare ad ebollizione.
Mescolate 1 cucchiaio di caffè solubile e spezzettatevi dentro la tavoletta di cioccolato, mescolate finchè non si sarà sciolto. Fate raffreddare e versate il wisky; agitate la bottiglia e lasciate riposare una notte. 
La crema è bevibile già da subito.

6 commenti:

  1. ciao Flò ...... tantissimi auguri di un felicissimo 2013 ...... questo liquorino è propio fantastico ..... ciao un bacione

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  2. Ciao Flò, anche per te e per la tua famiglia un 2013 pieno di salute, prosperità e benessere^_=!Devo provare questa ricetta per farla mi devi dire quanto latte condensato ci vuole e la panna va bene quella vegetale?Tu che l'hai già provata, per quanto tempo si mantiene e dove va conservata, in frigo?Scusami ma non sono pratico dei liquori fatti in casa. Grazie di tutto e di cuore. CIAOOOOOOOOOOOOFLò AUGURI E BUON ANNO!A PRESTO!CON AFFETTO E STIMA BABBà^_^BACIOTTI.

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  3. Buon 2013!!!
    Favolosa crema... sei davvero bravissima!

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  4. Ciao Flò! ma quato liquore è simile al Bel...!!!! lo vorrei fare! ho un po' la fissa dei liquori fatti in casa!
    ieri sera ho fatto i tuoi panini soffici... quelli con il latte condensato.... già sono finitiii!!! sono buonissimiiii!!!
    sono molto contenta xk ho trovato finalmente la ricetta perfetta!!!!
    nn ho avuto neanche tempo di fare foto e fare post!!! xk li hanno mangiati tutti!!!aahahahha
    c'è un premio x te
    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/premi-assegnati.html

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  5. carisima voglio fare questo liquore perchè è il mio preferito ma non è chiara la dose del latte condensato la puoi mettere per favore? grazie appena possibile la provo ciaoo

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  6. ciao anonimo la latta è di gr 397 e ne servono due.....buon lavoro!

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!