venerdì 24 maggio 2013

BAVETTE con pancetta e scamorza affumicata.


Ecco un primo piatto appetitoso per variare la routine settimanale.

INGREDIENTI:
  • Bavette o linguine
  • Passata di pomodoro
  • aglio
  • olio EVo
  • pancetta
  • scamorza affumicata
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
PROCEDIMENTO:
In una padella scaldare un pò di olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio, soffriggere per qualche minuto.Aggiungere la pancetta dolce o affumicata a piacere e sorolare fino a cottura, basteranno pochi minuti, versare la passata di pomodoro ed un pò d'acqua, salare e pepare e far cuocere per 15/20 minuti.
Lessate le bavette in acqua bollente, appena pronte versarle nel sugo appena preparato ed aggiungere la scamorza affumicata a fiamma accesa. 
Mantecare e servire!!!




2 commenti:

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

venerdì 24 maggio 2013

BAVETTE con pancetta e scamorza affumicata.


Ecco un primo piatto appetitoso per variare la routine settimanale.

INGREDIENTI:
  • Bavette o linguine
  • Passata di pomodoro
  • aglio
  • olio EVo
  • pancetta
  • scamorza affumicata
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
PROCEDIMENTO:
In una padella scaldare un pò di olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio, soffriggere per qualche minuto.Aggiungere la pancetta dolce o affumicata a piacere e sorolare fino a cottura, basteranno pochi minuti, versare la passata di pomodoro ed un pò d'acqua, salare e pepare e far cuocere per 15/20 minuti.
Lessate le bavette in acqua bollente, appena pronte versarle nel sugo appena preparato ed aggiungere la scamorza affumicata a fiamma accesa. 
Mantecare e servire!!!




2 commenti:

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Ricevi le mie ricette per e-mail

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!