venerdì 20 aprile 2012

Spaghetti mediterranei di mare


INGREDIENTI:

  • 180 gr di Spaghetti
  • 1 scatola di tonno
  • 3 pomodori secchi
  • 1 zucchina piccola
  • aglio
  • Olio Extravergine d'oliva  DANTE
  • peperoncino
  • pepe
  • prezzemolo  


PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare sottilmente la zucchina, soffriggerla e metterla da parte.
In abbondante olio extravergine di oliva soffriggere l'aglio, appena sarà imbiondito spegnere il fuoco ed aggiungere una scatola di tonno, il peperoncino, i pomodori secchi spezzettati, la zucchina fritta, il pepe, il prezzemolo e mescolare.
Aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta del condimento, regolare di sale e aggiungere gli spaghetti precedentemente cotti.
Mantecare e servire caldi!
Una spolverata di pangrattato tostato ci starà benissimo.

6 commenti:

  1. Ciao zucchero....boni sti spaghetti!

    RispondiElimina
  2. semplice e gustoso... grazie per la ricettina!
    buon fine settimana
    terry

    RispondiElimina
  3. che buon abbinamento , golosissimo , ciao

    RispondiElimina
  4. Ciao Flò era da un po' che non ti leggevo! Tutto bene? Complimenti per questi meravigliosi spaghetti al profumo di mare!!!! Brava! buona settimana :-* ah se vuoi, partecipa anche tu al mio primo contest: picniKiamo! Ciao :-D

    RispondiElimina
  5. mamma mia... che cremosità, mi pare quasi di sentirne il profumo...
    buona settimana
    N

    RispondiElimina
  6. Questo spaghetti sono spettacolari!!!! Baci

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

venerdì 20 aprile 2012

Spaghetti mediterranei di mare


INGREDIENTI:

  • 180 gr di Spaghetti
  • 1 scatola di tonno
  • 3 pomodori secchi
  • 1 zucchina piccola
  • aglio
  • Olio Extravergine d'oliva  DANTE
  • peperoncino
  • pepe
  • prezzemolo  


PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare sottilmente la zucchina, soffriggerla e metterla da parte.
In abbondante olio extravergine di oliva soffriggere l'aglio, appena sarà imbiondito spegnere il fuoco ed aggiungere una scatola di tonno, il peperoncino, i pomodori secchi spezzettati, la zucchina fritta, il pepe, il prezzemolo e mescolare.
Aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta del condimento, regolare di sale e aggiungere gli spaghetti precedentemente cotti.
Mantecare e servire caldi!
Una spolverata di pangrattato tostato ci starà benissimo.

6 commenti:

  1. Ciao zucchero....boni sti spaghetti!

    RispondiElimina
  2. semplice e gustoso... grazie per la ricettina!
    buon fine settimana
    terry

    RispondiElimina
  3. che buon abbinamento , golosissimo , ciao

    RispondiElimina
  4. Ciao Flò era da un po' che non ti leggevo! Tutto bene? Complimenti per questi meravigliosi spaghetti al profumo di mare!!!! Brava! buona settimana :-* ah se vuoi, partecipa anche tu al mio primo contest: picniKiamo! Ciao :-D

    RispondiElimina
  5. mamma mia... che cremosità, mi pare quasi di sentirne il profumo...
    buona settimana
    N

    RispondiElimina
  6. Questo spaghetti sono spettacolari!!!! Baci

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Ricevi le mie ricette per e-mail

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!