Un semplicissimo contorno, facile e veloce!!
INGREDIENTI x 2 persone:
- 600 gr di Patate
 - Rosmarino
 - Aglio in polvere
 - Parmigiano
 - Olio extravergine di oliva DANTE
 - Sale
 
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e lavare le patate, dividerli a metà e tagliarle a spicchi.
Immergerle in una casseruola con acqua bollente per 3 minuti e scolarle.
In un piatto mescolare pangrattato, rosmarino, parmigiano, aglio in polvere e sale tutto q.b.
Aggiungere le patate e mescolare fino a che il pangrattato aromatizzato si è attaccato bene.
Metterle su una teglia e versare dell'olio extravergine di oliva.
Cuocere fino a doratura e servire calde.






buonisssime !!!!!!!!!! io le volevo fare ieri ..poi mentre le pulivo ci ho ripensato e le ho fatte alla pizzaiola ...... ciao Flò un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaLe faccio spesso ed in famiglia piacciono molto! Buona domenica.
RispondiEliminaBuone preparate così! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaevviva la semplicità, ottime Flò!!!
RispondiEliminale patate sabbiose..che bontà! un bacione
RispondiElimina