Non crederete ai vostri occhi....dei filoncini fragranti pronti per essere farciti, croccantissimi e morbidi all'interno!
Provateli perchè a me hanno stupito e so che stupiranno anche voi.
Per la biga:
- 400 gr di farina 0
- 230 gr di acqua
- 1 gr di lievito di birra
Porre a temperatura ambiente per 2 ore circa fino a che l'impasto si sarà intiepidito.
Impasto:
- Biga
- 600 gr di farina 0
- 240 gr di acqua
- 60 gr di olio di semi
- 2 gr di lievito
- 2 cucchiani si zucchero raso (miele o 1 cucchiaino di malto)
- 1 cucchiaio raso di sale
Formare dei filoncini di gr 250 e lievitare per altri 30 minuti, fare i tagli ed infornare
forno preriscaldato, nebulizzando acqua sulla leccarda, a 200 °C per 20 minuti.
Sono perfetti, complimenti!
RispondiEliminaChe belli..copio subito ricetta!!! Grazie ;-)!! Elisa
RispondiEliminati è venuto proprio bene, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, ho un regalo per te, passa a trovarmi: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/il-mio-terzo-e-quarto-riconoscimento.html, a presto, baci, Martina
RispondiEliminaSalve,complimenti per la ricetta sembrono dei favolosi filoncini,comunque non ho capito una cosa se hai già fatto la biga, perchè per l'impasto usi di nuovo il lievito, e che lievito è di birra o cosa? grazie
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