lunedì 17 giugno 2013

Pizzette di zucchine


E' un contorno semplice che può essere gustato anche freddo!! Queste zucchine le ho mangiate grazie ad  un'amica e mi sono piaciute tantissimo, le ho rifatte con i pomodori pelati ma devo dire che con il pomodoro fresco è tutta un'altra cosa....se vorrete potrete adagiare sopra ogni fetta un cucchiaino di pesto.

INGREDIENTI: (x 4 persone)

  • 4 zucchine
  •  2 pomodori
  • Pangrattato condito 
  • parmigiano
  • olio evo
  • origano
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a fette non troppo sottili, tagliare il pomodoro a dadini e condirlo con sale ed origano quindi adagiare le zucchine su una teglia e farcirle con il pomodoro.
Condire il pangrattatato con aglio tritato finemente, prezzemolo, parmigiano, sale, mescolare e cospargere i pomodori, condire con un filo d'olio ed infornare a 200 °C x 15 minuti in forno preriscaldato.
Cospargere di parmigiano a fine cottura e servire.


2 commenti:

  1. Alla grande!!!! questa idea mi ci voleva proprio !!!! Grazie !!! buonissime !!!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

lunedì 17 giugno 2013

Pizzette di zucchine


E' un contorno semplice che può essere gustato anche freddo!! Queste zucchine le ho mangiate grazie ad  un'amica e mi sono piaciute tantissimo, le ho rifatte con i pomodori pelati ma devo dire che con il pomodoro fresco è tutta un'altra cosa....se vorrete potrete adagiare sopra ogni fetta un cucchiaino di pesto.

INGREDIENTI: (x 4 persone)

  • 4 zucchine
  •  2 pomodori
  • Pangrattato condito 
  • parmigiano
  • olio evo
  • origano
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a fette non troppo sottili, tagliare il pomodoro a dadini e condirlo con sale ed origano quindi adagiare le zucchine su una teglia e farcirle con il pomodoro.
Condire il pangrattatato con aglio tritato finemente, prezzemolo, parmigiano, sale, mescolare e cospargere i pomodori, condire con un filo d'olio ed infornare a 200 °C x 15 minuti in forno preriscaldato.
Cospargere di parmigiano a fine cottura e servire.


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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!