Volete un dolce fresco e davvero estivo? Che vi faccia fare una bella figura con pochi sforzi? Lo avete trovato!! Questo Cheesecake è rapido da preparare, non si cuoce ma basta solo il freezer e il frigorifero e farete contenti gli amanti della nutella che lo adoreranno.
Stampo da 22 cm
- 250 g di biscotti Digestive
- 75 g di burro morbido
- 400 g di Nutella
- 50 g di granella di nocciole
- 500 g di formaggio spalmabile
- 60 g di zucchero a velo
Utilizzando un robot da cucina inserire i biscotti spezzati ed il burro morbido quindi frullare fino a che tutto sia diventato simile alla sabbia bagnata,.
Versare sopra uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e compattare aiutandosi con un cucchiaio quindi riporre in freezer fino a che si sarà rassodato.
Se non possedete un mixer potete inserire i biscotti in un sacchetto per surgelare e battendo con il mattarello raggiungere lo stesso risultato, aggiungete il burro morbido e fatelo assorbire con le mani.
Gli ingredienti successivi dovranno essere tutti a temperatura ambiante.
Gli ingredienti successivi dovranno essere tutti a temperatura ambiante.
Prendere il formaggio spalmabile e sbatterlo con una frusta insieme allo zucchero quindi aggiungere la nutella.
Stendere la crema sopra alla base di biscotti e cospargerla di nocciole, riporre in frigo per una notte quindi servire ben freddo.
un'infinita golosità, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina