INGREDIENTI:
- 500 gr di farina di mandorla
· 500 gr di zucchero
· 3 o 4 albumi
· Un pizzico di vaniglia
· Un cucchiaio raso di miele
· Aroma arancio
Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero,la vaniglia e l’arancia dopodiché creare una fontana ed incorporare uno alla volta l’albume.
Quando l’impasto è morbido aggiungere il miele e se è il caso aggiungere il quarto albume. Fare delle palline e arrotolarle sullo zucchero a velo, per le Esse fare dei filoncini stretti e lunghi, arrotolarli nello zucchero a velo e tagliarli della dimensione desiderata quindi procedere con la formazione delle Esse.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C fino a che si saranno colorati e la crosta non sarà diventata ambrata!
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C fino a che si saranno colorati e la crosta non sarà diventata ambrata!
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!