Ingredienti:
· 4 fusi di pollo
· 200 gr di funghi champignon
· Mezza cipolla
· 1 lattina di birra grande
· 1 piccolo spicchio d’aglio
· Salvia
· Rosmarino
· Pepe
· Sale
Tritare mezza cipolla con un piccolo spicchio d’aglio
E farla rosolare
Infarinare i fusi di pollo
E metterli a rosolare della casseruola fino a quando saranno dorati da tutte le parti
Aggiungere due foglie di salvia, una manciata di rosmarino, pepe e sale.
Aggiungere i funghi
Versare la birra e mescolare tutti gli ingredienti per fare amalgamare bene le spezie e scrostare la farina appiccicata sul fondo.
Cuocere a fiamma media per 50 minuti con un coperchio, sarà pronto quando il sughetto sarà diventato una cremina e la birra sarà evaporata.
Consigli: Si possono sostituire i funghi con delle patate che inseriremo solo dopo mezz’ora dalla messa sul fornello dei nostri fusi che però non infarineremo visto l'amido già contenuto nelle patate.
Buon appetito!!
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