martedì 24 maggio 2011

FUSI DI POLLO AI FUNGHI




Ingredienti:

·         4 fusi di pollo
·         200 gr di funghi champignon
·         Mezza cipolla
·         1 lattina di birra grande
·         1 piccolo spicchio d’aglio
·         Salvia
·         Rosmarino
·         Pepe
·         Sale





Tritare mezza cipolla con un piccolo spicchio d’aglio
E farla rosolare


Infarinare i fusi di pollo
E metterli a rosolare della casseruola fino a quando saranno dorati da tutte le parti




Aggiungere due foglie di salvia, una manciata di rosmarino, pepe e sale.




Aggiungere i funghi 





Versare la birra e mescolare tutti gli ingredienti per fare amalgamare bene le spezie e scrostare la farina appiccicata sul fondo.



Cuocere a fiamma media per 50 minuti con un coperchio, sarà pronto quando il sughetto sarà diventato una cremina e la birra sarà evaporata.




Consigli: Si possono sostituire i funghi con delle patate che inseriremo solo dopo mezz’ora dalla messa sul fornello dei nostri fusi che però non infarineremo visto l'amido già contenuto nelle patate.

Buon appetito!!

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Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

martedì 24 maggio 2011

FUSI DI POLLO AI FUNGHI




Ingredienti:

·         4 fusi di pollo
·         200 gr di funghi champignon
·         Mezza cipolla
·         1 lattina di birra grande
·         1 piccolo spicchio d’aglio
·         Salvia
·         Rosmarino
·         Pepe
·         Sale





Tritare mezza cipolla con un piccolo spicchio d’aglio
E farla rosolare


Infarinare i fusi di pollo
E metterli a rosolare della casseruola fino a quando saranno dorati da tutte le parti




Aggiungere due foglie di salvia, una manciata di rosmarino, pepe e sale.




Aggiungere i funghi 





Versare la birra e mescolare tutti gli ingredienti per fare amalgamare bene le spezie e scrostare la farina appiccicata sul fondo.



Cuocere a fiamma media per 50 minuti con un coperchio, sarà pronto quando il sughetto sarà diventato una cremina e la birra sarà evaporata.




Consigli: Si possono sostituire i funghi con delle patate che inseriremo solo dopo mezz’ora dalla messa sul fornello dei nostri fusi che però non infarineremo visto l'amido già contenuto nelle patate.

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!