lunedì 10 giugno 2013

Mousse di ricotta e miele




Niente di più facile e veloce per un dessert monoporzione da offrire ai vostri ospiti; si prepara in 10 minuti e vi farà fare una bella figura...bello da vedere e buonissimo da mangiare!!

INGREDIENTI: (x 4 bicchierini)
  • 250 gr di ricotta
  • 4 cucchiaini di miele (+ due per il fondo del bicchierino)
  • 12 fragole
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • succo di limone
  • Fragole intere 
PROCEDIMENTO:
Aiutandomi con un mixer mescolate la ricotta con il miele, frullate fino a rendere la crema liscia e omogenea e mettete da parte.
In un altro bicchiere fare a pezzi le fragole, aggiungere lo zucchero e qualche goccia di limone, quindi frullare e formare una purea.
A questo punto siamo pronti per comporre il nostro bicchierino; mettiamo poco miele sul fondo, adagiamo qualche cucchiaino di ricotta e ricopriamo tutto con la purea di fragole.
Io ho decorato con mezza fragolina ed una spruzzata di zucchero al velo.

                      Con questa ricetta partecipo al contest Ricette e Ricotta




2 commenti:

  1. ma che belli questi bicchieri!
    davvero un dessert veloce e bello da vedere! di sicuro sarà anche buonissimo.
    Ti ringrazio epr aver partecipato, vado ad inserire la ricetta, in bocca al lupo ^_^

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

lunedì 10 giugno 2013

Mousse di ricotta e miele




Niente di più facile e veloce per un dessert monoporzione da offrire ai vostri ospiti; si prepara in 10 minuti e vi farà fare una bella figura...bello da vedere e buonissimo da mangiare!!

INGREDIENTI: (x 4 bicchierini)
  • 250 gr di ricotta
  • 4 cucchiaini di miele (+ due per il fondo del bicchierino)
  • 12 fragole
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • succo di limone
  • Fragole intere 
PROCEDIMENTO:
Aiutandomi con un mixer mescolate la ricotta con il miele, frullate fino a rendere la crema liscia e omogenea e mettete da parte.
In un altro bicchiere fare a pezzi le fragole, aggiungere lo zucchero e qualche goccia di limone, quindi frullare e formare una purea.
A questo punto siamo pronti per comporre il nostro bicchierino; mettiamo poco miele sul fondo, adagiamo qualche cucchiaino di ricotta e ricopriamo tutto con la purea di fragole.
Io ho decorato con mezza fragolina ed una spruzzata di zucchero al velo.

                      Con questa ricetta partecipo al contest Ricette e Ricotta




2 commenti:

  1. ma che belli questi bicchieri!
    davvero un dessert veloce e bello da vedere! di sicuro sarà anche buonissimo.
    Ti ringrazio epr aver partecipato, vado ad inserire la ricetta, in bocca al lupo ^_^

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!