martedì 25 ottobre 2011

Spaghetti alle zucchine


Stiamo per eseguire un piatto che è così facile che anche chi non ha 
ma cucinato potrà farlo e il risultato sarà strepitoso!!

Si tratta della pasta con zucchine, io ho usato gli spaghetti ma 
va bene anche la pasta corta a piacere.
Iniziamo!

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale
  • olio Evo (extra vergine d'oliva)

Preparazione:

Tagliamo  a rondelle le zucchine senza sbucciarle e friggiamole nell'olio.
 Il fuoco deve essere alto così le zucchine avranno una frittura rapida
 e assorbiranno meno olio.
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua.
Raccogliamo le zucchine fritte in un piatto.
Togliamo l'olio di frittura e aggiungiamo nuovamente
olio d'oliva dove faremo soffriggere uno spicchio
d'aglio tagliato in due.
A questo punto aggiungiamo le zucchine,
 una grattata di pepe nero ed il sale
e lasciamo andare per 2 minuti il tempo che si insaporiscano.
A cottura ultimata spolverare con una manciata
di prezzemolo. 
Quando la pasta sarà pronta tuffiamola
nel nostro sughetto e mantechiamo.
Servire calda con abbondante parmigiano!
By M.
BUON APPETITO!!



Nessun commento:

Posta un commento

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

martedì 25 ottobre 2011

Spaghetti alle zucchine


Stiamo per eseguire un piatto che è così facile che anche chi non ha 
ma cucinato potrà farlo e il risultato sarà strepitoso!!

Si tratta della pasta con zucchine, io ho usato gli spaghetti ma 
va bene anche la pasta corta a piacere.
Iniziamo!

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale
  • olio Evo (extra vergine d'oliva)

Preparazione:

Tagliamo  a rondelle le zucchine senza sbucciarle e friggiamole nell'olio.
 Il fuoco deve essere alto così le zucchine avranno una frittura rapida
 e assorbiranno meno olio.
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua.
Raccogliamo le zucchine fritte in un piatto.
Togliamo l'olio di frittura e aggiungiamo nuovamente
olio d'oliva dove faremo soffriggere uno spicchio
d'aglio tagliato in due.
A questo punto aggiungiamo le zucchine,
 una grattata di pepe nero ed il sale
e lasciamo andare per 2 minuti il tempo che si insaporiscano.
A cottura ultimata spolverare con una manciata
di prezzemolo. 
Quando la pasta sarà pronta tuffiamola
nel nostro sughetto e mantechiamo.
Servire calda con abbondante parmigiano!
By M.
BUON APPETITO!!



Nessun commento:

Posta un commento

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Ricevi le mie ricette per e-mail

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!