Quasi dimenticavo di un premio graditissimo che mi è arrivato dalla mia amica di blog NIDALEA E IL GIARDINO DI LIMONI un premio speciale che mi ha resa davvero felice.
Chiedo scusa alla mia "Palermitana" per il ritardo con cui pubblico la cosa ma la vacanza ha rapito corpo e mente...adesso sono tornata in me, pronta a rimettermi in gioco.
Eccolo qui....
Ecco i dolci :
- Cannoli Siciliani: Questo è un dolce che mi porta con la mente alla mia terra ed il suo gusto di fritto delicato e insaporito dalle varie creme mi inebria la mente. Davanti ad un cannolo con capisco nulla!
- Bignè: Farciteli come volete, al cioccolato, alla crema pasticcera o al caffè per me rimangono sempre un bijou della pasticceria.
- Biscotti al burro: Da quando ho imparato a farli me ne sono innamorata e quando devo fare una visita li porto con me e tutti sono felicissimi.
- Torte alla crema pasticcera e cioccolato: Devo ammettere che non sono mai state le mie preferite ma oggi una fetta di torta la mangio volentieri perchè mi da proprio quel senso di festa e di allegria...dai una festa senza torta non è pensabile.
- Ciambella bi-gusto: Classica e facile da preparare è un dolce che faccio spesso per le mie colazioni e perchè no si può anche regalare ricoperta di salsa al cioccolato fondente o al latte per essere ancora più golosa. Io e mia sorella l'abbiamo portata per una merenda un pò di tempo fa e i bambina l'hanno sbranata.
- Muffin: Mini brioscine eccezionali e morbide anch'essi ottimi con le gocce di cioccolato e perfetti per la mia colazione quando non sono a dieta.
- Tartellette alla frutta: Buonissime crostatine ripiene di crema pasticcera che mi ricordano i dolcetti della domenica di casa mia.
Ecco questi sono i 7 dolci che adoro.....Andiamo adesso ai blog a cui assegnerò il premio blog di qualità:
- Tutti quelli che trovate sul mio profilo e per una volta cambiamo le regole....vi seguo con grande interesse e devo dire che siete una grandissima fonte di ispirazione per me!!! GRAZIE a tutte quante/i!!
Vediamo come si fa!!!!
- la ricetta la trovate QUI
- 500 gr di latte
- 60 gr di maizena
- 40 gr di cacao
- 180 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di cannella
- 100 GR DI ACQUA TIEPIDA
- 40 GR DI grand marnier
- 1 cucchiaino di zucchero
- PANNA MONTATA
- CREMA AL CIOCCOLATO
La torta va preparata il giorno prima perchè la bagna penetrerà meglio nel pandispagna lasciandola morbida e delicata.
Ciao bella, questa torta è bellissima e dev'essere anche buonissima....we si avvicina il giorno della finale del contest!
RispondiElimina@Nidalea: Vero tesoro, tra qualche giorno svelo quello che ho deciso di mettere in palio con relative foto!!
Eliminamammamia che bontà ....... aggià era buona di suo ....ma nella tua versione è super ......
RispondiEliminami fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla ....... bravissima Flò ...ciao un bacione
un dolcetto bello da vedere e chissà quanto buono da mangiare.
RispondiEliminacoplimenti e buona domenica!
terry
Che invidia!!!
RispondiEliminaHo così voglia di sole e di mare...
Golosissima la torta!