mercoledì 1 agosto 2012

PanPizza


Spesso le cose semplici sono le più buone e questa è davvero ultra veloce, estiva e puoi sbizzarrirti con la farcitura...!!

INGREDIENTI:

  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 scatola di pomodoro a pezzettoni
  • olio extravergine
  • origano
  • sale
  • mozzarella
Procedimento:
Farcire il pane con la mozzarella tagliata a metà, mettere un pò di pomodoro che ho condito precedentemente con olio, sale e origano.
Mettere in forno a 200 °C x 10 minuti.
Pronti da mangiare!!!




2 commenti:

  1. ma perchè queste idee veloci non ci vengono in mente spesso? Soprattutto in estate quando accendere forno e fornelli diventa un tormento!

    RispondiElimina
  2. quando ero più piccola e non sapevo cosa cucinarmi: pan pizza! ci mettevo la qualunque :) ingrediente che non mancava mai era la provola per rendere il tutto filante :)

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

mercoledì 1 agosto 2012

PanPizza


Spesso le cose semplici sono le più buone e questa è davvero ultra veloce, estiva e puoi sbizzarrirti con la farcitura...!!

INGREDIENTI:

  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 scatola di pomodoro a pezzettoni
  • olio extravergine
  • origano
  • sale
  • mozzarella
Procedimento:
Farcire il pane con la mozzarella tagliata a metà, mettere un pò di pomodoro che ho condito precedentemente con olio, sale e origano.
Mettere in forno a 200 °C x 10 minuti.
Pronti da mangiare!!!




2 commenti:

  1. ma perchè queste idee veloci non ci vengono in mente spesso? Soprattutto in estate quando accendere forno e fornelli diventa un tormento!

    RispondiElimina
  2. quando ero più piccola e non sapevo cosa cucinarmi: pan pizza! ci mettevo la qualunque :) ingrediente che non mancava mai era la provola per rendere il tutto filante :)

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!