Ingredienti x 4 persone:
- spaghetti o qualsiasi formato di pasta
- 1 scatola grande di tonno
- 2 spicchi d’aglio
- Olio evo
- 1 bicchiere di acqua
- una manciata di olive nere snocciolate
- 350 gr di passata di pomodoro
- pepe nero
Procedimento:
In un tegame fate imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine, aggiungete il tonno e schiacciate con una forchetta, aggiungere la passata e il bicchiere d’acqua quindi salare e pepare.
Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, trascorso tale tempo aggiungere le olive e spegnete.
Scolare la pasta al dente ed amalgamarla al sugo e spolverare con una manciata di prezzemolo fresco….io avevo solo quello secco.
ome cena è davvero appetitosissima...io magerei pasta sempre!!!!!
RispondiEliminaC.... sebrava in toscano....ome..ahahahah
RispondiEliminaAhahahahahahhaahah toscatana...baciuzzi
RispondiElimina