giovedì 1 dicembre 2011

Spaghetti tonno e olive
























Ingredienti x 4 persone:
  • spaghetti o qualsiasi formato di pasta
  • 1 scatola grande di tonno
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio evo
  • 1 bicchiere di acqua
  • una manciata di olive nere snocciolate
  • 350 gr di passata di pomodoro
  • pepe nero

Procedimento:

In un  tegame fate imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine, aggiungete il tonno e schiacciate con una forchetta, aggiungere la passata e il bicchiere d’acqua quindi salare e pepare.
Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, trascorso tale tempo aggiungere le olive e spegnete.
Scolare la pasta al dente ed amalgamarla al sugo e spolverare con una manciata di prezzemolo fresco….io avevo solo quello secco.

3 commenti:

  1. ome cena è davvero appetitosissima...io magerei pasta sempre!!!!!

    RispondiElimina
  2. C.... sebrava in toscano....ome..ahahahah

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Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

giovedì 1 dicembre 2011

Spaghetti tonno e olive
























Ingredienti x 4 persone:
  • spaghetti o qualsiasi formato di pasta
  • 1 scatola grande di tonno
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio evo
  • 1 bicchiere di acqua
  • una manciata di olive nere snocciolate
  • 350 gr di passata di pomodoro
  • pepe nero

Procedimento:

In un  tegame fate imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine, aggiungete il tonno e schiacciate con una forchetta, aggiungere la passata e il bicchiere d’acqua quindi salare e pepare.
Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, trascorso tale tempo aggiungere le olive e spegnete.
Scolare la pasta al dente ed amalgamarla al sugo e spolverare con una manciata di prezzemolo fresco….io avevo solo quello secco.

3 commenti:

  1. ome cena è davvero appetitosissima...io magerei pasta sempre!!!!!

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  2. C.... sebrava in toscano....ome..ahahahah

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!