P.S. Questo tronchetto può essere farcito con qualsiasi crema vi venga in mente, dalla crema pasticcera alla crema di pistacchi e la copertura può essere di cioccolato fondente, cioccolato al latte o bianco secondo i vostri gusti.
Che ne dite??
Ciao e grazie mille per il tuo commento.....mi ha fatto molto piacere....anche se, e ti prego di credermi, io sono ancora un novellino in cucina....ho iniziato solo 1 anno fa!
In ogni caso complimenti per il tronco....sembra facile a farlo...ma è anche vero che è facile fare un disastro! Torna a trovarmi quando vuoi....spero di trovare il tempo di fare lo stesso con te! Un bacio
Ciao Capricciosa, è un piacere conoscerti, ti rispondo anche qui: grazie per avermi inviato tutte quelle bellissime ricette! Però non posso pubblicarle così come sono perchè manca: il banner all'interno delle ricette con il link che riporta al mio blog, al post del contest e manca anche il banner nella tua home page. Inoltre la torta del compleanno di tuo marito e suocero non c'è la ricetta ma hai detto che è fatta come quella fragolona (che mi hai anche postato, dunque o una o l'altra) dovresti per piacere inserire il tutto e rimandarmele tramite commento. grazie :-)
RispondiElimina(Ti rispondo anche qui) ahhhhhhh Flò ho dimenticato una cosa: nelle regole del contest c'è scritto che le ricette devono essere corredate di due fotografie: una durante l'esecuzione ed una finale, nelle ricette che mi hai mandato c'è solo quella finale, invece dovrebbe essere un post simile al tuo tronchetto di Natale (molto bello, complimenti) non per essere così fiscale, non lo sono, ma per essere in linea con le altre foodblogger. (se si tratta di una sola ricetta.. beh passi... non sono così puntigliosa, ma così tante non posso proprio, per rispetto nei confronti delle altre persone che l'hanno fatto) spero che tu capisca e ti aspetto, se lo vorrai, con i post modificati. Buona giornata
RispondiElimina(ti rispondo di nuovo anche qui) Ok cara Flò, ora è perfetto. (no-no tu non devi mandarmi nessun banner. Scusa magari non mi sono spiegata bene) Ma per il resto tutto bene. Eh lo so che è un bel pastrocchio fare le foto intanto che si cucina ma ahimè.. dubito che la maggior parte abbia a disposizione una persona che sia vicino a fare il reportage :-) è così un po' per tutti noi. Si molla un attimo, ci si lava le mani, si prende la macchina fotografica, si scatta, e si ricomincia a cucinare. Ma sì dai.. il bello è anche complicarsi un po' per arricchire i propri post :-) grazie mille per la ricetta, molto bella. L'ho inserita con molto piacere. Buon week end!
RispondiElimina
Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!
Ciao e grazie mille per il tuo commento.....mi ha fatto molto piacere....anche se, e ti prego di credermi, io sono ancora un novellino in cucina....ho iniziato solo 1 anno fa!
RispondiEliminaIn ogni caso complimenti per il tronco....sembra facile a farlo...ma è anche vero che è facile fare un disastro! Torna a trovarmi quando vuoi....spero di trovare il tempo di fare lo stesso con te! Un bacio
Questo tronchetto è bellissimo, mi hai fatto venir voglia di farne uno.
RispondiEliminaBuone feste
Fa sempre la sua bella figura il tronchetto ^_^ e piace a tutti grandi e piccini!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sonia
PS: dai mancano pochi giorni al termine della sfida da me, ti aspetto ;))
prendo la ricetta, grazie. Ricorda di inserire il banner anche nella home page e di diventare follower, grazie e in bocca al lupo
RispondiEliminaBellissimo il tuo tronchetto, con quella copertura cioccolatosa! Grazie per la ricetta, Babi
RispondiEliminaGrazie a tutti per i vostri commenti!!!!
RispondiEliminaIl tronchetto fa sempre la sua porca figura, veramente bello! Grazie per aver partecipato :)
RispondiEliminaIl tronchetto è un classico ma confesso di non averlo mai preparato per Natale, mi hai fatto venir voglia!
RispondiEliminabuonissimo con la farcia fondente richiama i miei gusti.
RispondiEliminap.s. grazie d'essere passata da me.
Ciao Capricciosa, è un piacere conoscerti, ti rispondo anche qui: grazie per avermi inviato tutte quelle bellissime ricette! Però non posso pubblicarle così come sono perchè manca: il banner all'interno delle ricette con il link che riporta al mio blog, al post del contest e manca anche il banner nella tua home page. Inoltre la torta del compleanno di tuo marito e suocero non c'è la ricetta ma hai detto che è fatta come quella fragolona (che mi hai anche postato, dunque o una o l'altra) dovresti per piacere inserire il tutto e rimandarmele tramite commento. grazie :-)
RispondiElimina(Ti rispondo anche qui) ahhhhhhh Flò ho dimenticato una cosa: nelle regole del contest c'è scritto che le ricette devono essere corredate di due fotografie: una durante l'esecuzione ed una finale, nelle ricette che mi hai mandato c'è solo quella finale, invece dovrebbe essere un post simile al tuo tronchetto di Natale (molto bello, complimenti) non per essere così fiscale, non lo sono, ma per essere in linea con le altre foodblogger. (se si tratta di una sola ricetta.. beh passi... non sono così puntigliosa, ma così tante non posso proprio, per rispetto nei confronti delle altre persone che l'hanno fatto) spero che tu capisca e ti aspetto, se lo vorrai, con i post modificati. Buona giornata
RispondiElimina(ti rispondo di nuovo anche qui) Ok cara Flò, ora è perfetto. (no-no tu non devi mandarmi nessun banner. Scusa magari non mi sono spiegata bene) Ma per il resto tutto bene. Eh lo so che è un bel pastrocchio fare le foto intanto che si cucina ma ahimè.. dubito che la maggior parte abbia a disposizione una persona che sia vicino a fare il reportage :-) è così un po' per tutti noi. Si molla un attimo, ci si lava le mani, si prende la macchina fotografica, si scatta, e si ricomincia a cucinare. Ma sì dai.. il bello è anche complicarsi un po' per arricchire i propri post :-) grazie mille per la ricetta, molto bella. L'ho inserita con molto piacere. Buon week end!
RispondiEliminacomplimenti un dolce fantastico mi sono aggiunta se ti va passa
RispondiEliminaMi ero persa una bontà simile. Macchè, è stupendo, altro che spoglio! Anzi, ad essere proprio sinceri ha una forma più bella e reale della mia, hai fatto un taglio perfetto accostando le due parti.
RispondiElimina