venerdì 2 dicembre 2011

Coppe cioccolato e crema pasticcera

























Le coppe che troviamo al supermercato senza fare nomi sono spesso piene di conservanti coloranti e ho sentito che qualcuno ha una vera intolleranza.

Sono buone non metto in dubbio questo, ma sicuramente troppo complesse per il nostro organismo e siccome si possono fare a casa buonissimi dessert velocemente perchè comprarli??

E poi vuoi mettere la soddisfazione quando si fa una cosa con le proprie mani?!!

Oggi non ho fatto queste coppette di proposito, ma avendo preparato una torta mi è avanzata della crema così ho pensato di metterla in coppa cospargendola di gocce di cioccolato per mangiarla stasera dopo cena.

La ricetta della crema pasticcera è QUI
La della crema al cioccolato è QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

venerdì 2 dicembre 2011

Coppe cioccolato e crema pasticcera

























Le coppe che troviamo al supermercato senza fare nomi sono spesso piene di conservanti coloranti e ho sentito che qualcuno ha una vera intolleranza.

Sono buone non metto in dubbio questo, ma sicuramente troppo complesse per il nostro organismo e siccome si possono fare a casa buonissimi dessert velocemente perchè comprarli??

E poi vuoi mettere la soddisfazione quando si fa una cosa con le proprie mani?!!

Oggi non ho fatto queste coppette di proposito, ma avendo preparato una torta mi è avanzata della crema così ho pensato di metterla in coppa cospargendola di gocce di cioccolato per mangiarla stasera dopo cena.

La ricetta della crema pasticcera è QUI
La della crema al cioccolato è QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!