martedì 23 ottobre 2012

Pinguini stuzzicosì


Salve gente, questo post mi entusiasma perchè con poco si riescono a creare cose da lasciare tutti a bocca aperta!! E' un secolo che volevo fare questa ricetta, dire ricetta è anche troppo perchè diciamo che se si hanno tutti gli ingredienti si devono solo montare, non vanno cotti, sbattuti, spremuti...basta munirsi di tanta pazienza e iniziare a comporre i pezzi.
Sono degli ottimi stuzzichi da accompagnare a salumi vari e sono molto carini, sembrano dei soldatini tutti in fila, che dire... chapeau a chi li ha inventati .

INGREDIENTI:
  • OLIVE NERE denocciolate
  • MOZZARELLA 
  • CAROTE
  • stuzzicadenti
PROCEDIMENTO:

Pelare una carota e tagliare tante rotelline dello spessore di 2 mm.
Ad ogni rotellina di carota bisogna fare un taglietto a V, quelli saranno i piedini del nostro pinguino.
Con il pezzo di carota che ci è avanzata facciamo il becco. Io la taglio ulteriormente in due e la inserisco nel buchino della prima oliva.
Poi prendo una seconda oliva e faccio un taglio solo da una parte, inserisco la mozzarella e richiudo.
A questo punto inserisco uno stuzzicadenti nella prima oliva dove ho messo il becco fatto con la carota, inserisco l'oliva con la mozzarella e poggio tutto sulla rondella di carota.

AGGIUNGO FOTO DELLA MIA BANDIERINA CARS FAI DA TE!


6 commenti:

  1. Questi pinguini tempo fa li ho fatti anche io e devo dire che sono veramente troppo carini!!!Buona giornata!!!

    RispondiElimina
  2. Ma sono bellissimi!!!!! Devo farli al più presto, io adoro i pinguini e sulla tavola mi mancavano :-) Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Dai, che bella idea... sono simpaticissimi!!!

    RispondiElimina
  4. Questa idea è strepitosa, brava davvero!
    Quando le idee sono così belle chiedo ai blogger/vlogger se posso inserire il link della creazione nel mio blog, accompagnato da una foto, se vuoi posso includere questa tua creazione nel mio blog, ciao a presto.

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

martedì 23 ottobre 2012

Pinguini stuzzicosì


Salve gente, questo post mi entusiasma perchè con poco si riescono a creare cose da lasciare tutti a bocca aperta!! E' un secolo che volevo fare questa ricetta, dire ricetta è anche troppo perchè diciamo che se si hanno tutti gli ingredienti si devono solo montare, non vanno cotti, sbattuti, spremuti...basta munirsi di tanta pazienza e iniziare a comporre i pezzi.
Sono degli ottimi stuzzichi da accompagnare a salumi vari e sono molto carini, sembrano dei soldatini tutti in fila, che dire... chapeau a chi li ha inventati .

INGREDIENTI:
  • OLIVE NERE denocciolate
  • MOZZARELLA 
  • CAROTE
  • stuzzicadenti
PROCEDIMENTO:

Pelare una carota e tagliare tante rotelline dello spessore di 2 mm.
Ad ogni rotellina di carota bisogna fare un taglietto a V, quelli saranno i piedini del nostro pinguino.
Con il pezzo di carota che ci è avanzata facciamo il becco. Io la taglio ulteriormente in due e la inserisco nel buchino della prima oliva.
Poi prendo una seconda oliva e faccio un taglio solo da una parte, inserisco la mozzarella e richiudo.
A questo punto inserisco uno stuzzicadenti nella prima oliva dove ho messo il becco fatto con la carota, inserisco l'oliva con la mozzarella e poggio tutto sulla rondella di carota.

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6 commenti:

  1. Questi pinguini tempo fa li ho fatti anche io e devo dire che sono veramente troppo carini!!!Buona giornata!!!

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  2. Ma sono bellissimi!!!!! Devo farli al più presto, io adoro i pinguini e sulla tavola mi mancavano :-) Buona giornata

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  4. Questa idea è strepitosa, brava davvero!
    Quando le idee sono così belle chiedo ai blogger/vlogger se posso inserire il link della creazione nel mio blog, accompagnato da una foto, se vuoi posso includere questa tua creazione nel mio blog, ciao a presto.

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!