Salve gente, questo post mi entusiasma perchè con poco si riescono a creare cose da lasciare tutti a bocca aperta!! E' un secolo che volevo fare questa ricetta, dire ricetta è anche troppo perchè diciamo che se si hanno tutti gli ingredienti si devono solo montare, non vanno cotti, sbattuti, spremuti...basta munirsi di tanta pazienza e iniziare a comporre i pezzi.
Sono degli ottimi stuzzichi da accompagnare a salumi vari e sono molto carini, sembrano dei soldatini tutti in fila, che dire... chapeau a chi li ha inventati .
INGREDIENTI:
- OLIVE NERE denocciolate
- MOZZARELLA
- CAROTE
- stuzzicadenti
PROCEDIMENTO:
Pelare una carota e tagliare tante rotelline dello spessore di 2 mm.
Ad ogni rotellina di carota bisogna fare un taglietto a V, quelli saranno i piedini del nostro pinguino.
Con il pezzo di carota che ci è avanzata facciamo il becco. Io la taglio ulteriormente in due e la inserisco nel buchino della prima oliva.
Poi prendo una seconda oliva e faccio un taglio solo da una parte, inserisco la mozzarella e richiudo.
A questo punto inserisco uno stuzzicadenti nella prima oliva dove ho messo il becco fatto con la carota, inserisco l'oliva con la mozzarella e poggio tutto sulla rondella di carota.
AGGIUNGO FOTO DELLA MIA BANDIERINA CARS FAI DA TE!
Molto simpatici, complimenti.Ciao.
RispondiEliminaQuesti pinguini tempo fa li ho fatti anche io e devo dire che sono veramente troppo carini!!!Buona giornata!!!
RispondiEliminaMa sono bellissimi!!!!! Devo farli al più presto, io adoro i pinguini e sulla tavola mi mancavano :-) Buona giornata
RispondiEliminaidentici a pingu! ihihih
RispondiEliminaDai, che bella idea... sono simpaticissimi!!!
RispondiEliminaQuesta idea è strepitosa, brava davvero!
RispondiEliminaQuando le idee sono così belle chiedo ai blogger/vlogger se posso inserire il link della creazione nel mio blog, accompagnato da una foto, se vuoi posso includere questa tua creazione nel mio blog, ciao a presto.