Questo fine settimana mi sono sbizzarrita! Avevo in mente un sacco di dolci e così tra sabato e domenica sono riuscita a realizzare un pò di pasticcini diversi, dal bignè alle tartellette alla frutta.
Sono stati due giorni intensi ma rilassanti ma alla fine il risultato è stato ottimo, sono piaciuti a tutti anche a me.
Inizio con il presentarvi dei simpaticissimi cestini di cioccolata non solo belli da vedere ma anche buonissimi e con la possibilità di riempirli con tante creme diverse.
Io ho messo solo panna e decorato con lamponi e granella di nocciola.
Vediamo come ho fatto!!
INGREDIENTI:
- Tavolette di cioccolata al latte
- Panna
- Lamponi
- Granella di nocciole
- Palloncini
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lavare e lasciare asciugare i palloncini, poi gonfiarli senza esagerare ma all'incirca quanto il pugno di una mano. Immergere la base del palloncino velocemente dentro il cioccolato (potrebbe esplodere se perdiamo tempo) e mettere ad asciugare su un foglio di carta forno e mettere per 10/15 minuti in frigorifero.
Ripetere l'operazione una seconda volta in modo che il nostro cestino diventi rigido pronto ad ospitare le creme.
Minuti di tanta pazienza forare il palloncino e staccarlo delicatamente dal guscio appena formato.
Riempire con la crema scelta e decorare!
che bella idea!!!
RispondiEliminacerto che fatt con i palloncini e' un'idea molto simpatica!
che idea sfiziosa questa di usare i palloncini ganza davvero ...
RispondiEliminacomplimenti per i cestini..
lia
Che idea! Io di solito spennello la cioccolata nei pirottini, sai che fatica... Baci
RispondiEliminaCarina l'idea dei palloncini per creare questi golosi cestini!!!
RispondiEliminasono davvero bellissimi!! e sicuramente buonissimi!! geniale l'idea dei palloncini..
RispondiEliminamagnifici, complimenti, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina