Volete stupire con effeti speciali??? Preparate una torta a 3 strati piena zeppa di cioccolato e vedrete che amici e parenti ne saranno felici, si sà... il cioccolato mette sempre tutti d'accordo.
La base è una torta al cioccolato della mitica Nigella, morbidissima che non ha bisogno di bagna....provare per credere!!
INGREDIENTI:
- 175 GR DI BURRO
- 125 ML DI OLIO DI SEMI
- 300 ML DI ACQUA FREDDA
- 400 GR DI FARINA 00
- 350 GR DI ZUCCHERO
- 50 GR DI CACAO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- UN PIZZICO DI BICARBONATO
- 3 UOVA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PER LA FARCITURA:
- 500 gr di mascarpone
- 400 gr di nutella
PANNA MONTATA E FRAGOLE PER DECORARE
PROCEDIMENTO:
Semplicissimo da fare, mescolare le polveri tutte insieme, aggiungere le uova, l'olio di semi, il burro fuso e l'acqua fredda da frigo sempre mescolando.
Cuocere in teglia da 22 cm in forno preriscaldato a 180 °C x 15 minuti dividento l'impasto in 3 infornate diverse realizzando così tre dischi.
Mecolate la nutella che avrete scaldato precedentemente al mascarpone quindi farcite la torta!!
Con questa ricetta partecipo al contest: Vivi in cucina
Invitanti questa torta, complimenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
che goduria!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao ma che bello il tuo blog e quante ricettine sfiziose. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.
RispondiEliminaBella e buona questa torta!!!Inserita in lista , grazie.
RispondiEliminaCiao , Vivi