INGREDIENTI:
- Fusilli o Penne
- Asparagi surgelati
- Cuori di Carciofi surgelati
- aglio
- olio EVO
- Burro
- Panna
- Sale
- Pepe
Rosolare l'aglio in poco olio Evo per qualche secondo, eliminarlo ed aggiungere i carciofi, un pò d'acqua e lasciare cuocere fino a che si saranno inteneriti.
In un'altra padella sciogliere una noce di burro, tagliare a rondelline gli asparagi e rosolarli per una decina di minuti aggiungendo un pò d'acqua.
Finita la cottura di entrambe le verdure riunirle in una sola padella, salare, pepare ed aggiungere la panna. Cuocere per qualche minuto fino a che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Scolare i fusilli che ne frattempo si saranno lessati e tuffarli nel condimento appena preparato.
Mantecare e servire.
Appetitosi!!!
RispondiEliminaVeramente golosi!!! complimenti
RispondiEliminaUn abbinamento che non ho mai provato, ma ti ringrazio per avermelo suggerito. Complimenti i tuoi fusilli sono molto invitanti. Ciao.
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