Ecco trovato un impasto che mi ha davvero soddisfatta..morbido morbido come piace a me!!
Ppotete farcirla come volete, io per esempio questa torta che vedete nella foto l'ho farcita una fomaggio, prosciutto, funghi e pomodoro l'altra con melanzane fritte, pomodoro e galbanino.
Da provare assolutamente e credetemi ne rimarrete soddisfatti!!
INGREDIENTI:
- 750 gr di farina 0
- 405 gr di acqua
- 70 gr di strutto
- 12 gr di sale
- 12 fg di zucchero
- 25 gr di lievito
- 1 tuorlo + latte per lucidare
Maecolare la farina, il sale e lo zucchero in un recipiente capiente e formare una fontana dove andremo ad inserire il lievito e lo strutto.
Versiamo tutta l'acqua e con la mano andiamo a sciogliere il lievito e lo strutto, amalgamare bene tutta la farina e impastare energicamente fino a rendere l'impasto liscio ed omogeneo.
Prelevare 300 gr di impasto e spianarlo sottile come se fosse una pizza, farcire e ricoprire con un altro impasto. Spennellare con latte e turolo ed infornare per 30 minuti a 200 °C.
Ma non bisogna aspettare che lieviti?
RispondiEliminaMa non bisogna aspettare che lieviti?
RispondiElimina