venerdì 17 febbraio 2012

Asparagi Saporiti e Nuova Collaborazione OLIO DANTE

Questa ricetta la dedico alla mia nuova collaborazione!!
Sto parlando di uno degli oli più conosciuti d'italia se non del mondo e che in
cucina da grande soddisfazioni, per la sua qualità, robustezza di gusto e colore verde oliva!
Ecco il contenuto del pacco arrivato oggi:

La novità delle novità è che i ricercatori dell'oleificio Mataluni  hanno studiato e messo a punto
un olio ricco di vitamina D, preziosa per il nostro organismo; bastano dunque 
due cucchiai al giorno di Olio Condisano per assumere la quantità di Vitamina D di cui il nostro 
organismo ha bisogno e far fronte ad una carenza che nel mondo interessa circa 1 miliardo di persone.

La ricetta che voglio presentarvi oggi è semplice e veloce, un antipasto sfizioso che
piacerà a tutta la famiglia!!




Ingredienti:

  • Asparagi 
  • fette sottili si spek
  • Pepe
  • Olio Evo DANTE
Preparazione:

Partendo dagli asparagi già lessati bisogna semplicemente avvolgerli e metterli in padella con un filo d'olio. 

Pepare ed aspettare che lo speck diventi scroccante ( 2 minuti a fiamma alta)!!
Un contorno da fare al volo, ma davvero gustoso!!  

BUON APPETITO!!

5 commenti:

  1. Complimenti per questa valida collaborazione e per il delizioso antipastino!Ciao

    RispondiElimina
  2. Molto sfiziosi questi assparagi! Complimenti per la collaborazione :D

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione....e anche per questa ricettina :) buona domenica!

    RispondiElimina
  4. una ricetta semplice ma molto apprezzata :) buona!

    RispondiElimina
  5. Che bella idea! Io non amo particolarmente gli asparagi però il sapore dello speck mi stuzzica! :-) complimenti e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

venerdì 17 febbraio 2012

Asparagi Saporiti e Nuova Collaborazione OLIO DANTE

Questa ricetta la dedico alla mia nuova collaborazione!!
Sto parlando di uno degli oli più conosciuti d'italia se non del mondo e che in
cucina da grande soddisfazioni, per la sua qualità, robustezza di gusto e colore verde oliva!
Ecco il contenuto del pacco arrivato oggi:

La novità delle novità è che i ricercatori dell'oleificio Mataluni  hanno studiato e messo a punto
un olio ricco di vitamina D, preziosa per il nostro organismo; bastano dunque 
due cucchiai al giorno di Olio Condisano per assumere la quantità di Vitamina D di cui il nostro 
organismo ha bisogno e far fronte ad una carenza che nel mondo interessa circa 1 miliardo di persone.

La ricetta che voglio presentarvi oggi è semplice e veloce, un antipasto sfizioso che
piacerà a tutta la famiglia!!




Ingredienti:

  • Asparagi 
  • fette sottili si spek
  • Pepe
  • Olio Evo DANTE
Preparazione:

Partendo dagli asparagi già lessati bisogna semplicemente avvolgerli e metterli in padella con un filo d'olio. 

Pepare ed aspettare che lo speck diventi scroccante ( 2 minuti a fiamma alta)!!
Un contorno da fare al volo, ma davvero gustoso!!  

BUON APPETITO!!

5 commenti:

  1. Complimenti per questa valida collaborazione e per il delizioso antipastino!Ciao

    RispondiElimina
  2. Molto sfiziosi questi assparagi! Complimenti per la collaborazione :D

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione....e anche per questa ricettina :) buona domenica!

    RispondiElimina
  4. una ricetta semplice ma molto apprezzata :) buona!

    RispondiElimina
  5. Che bella idea! Io non amo particolarmente gli asparagi però il sapore dello speck mi stuzzica! :-) complimenti e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Ricevi le mie ricette per e-mail

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!