INGREDIENTI:
- 180 gr di Spaghetti
- 1 scatola di tonno
- 3 pomodori secchi
- 1 zucchina piccola
- aglio
- Olio Extravergine d'oliva DANTE
- peperoncino
- pepe
- prezzemolo
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare sottilmente la zucchina, soffriggerla e metterla da parte.
In abbondante olio extravergine di oliva soffriggere l'aglio, appena sarà imbiondito spegnere il fuoco ed aggiungere una scatola di tonno, il peperoncino, i pomodori secchi spezzettati, la zucchina fritta, il pepe, il prezzemolo e mescolare.
Aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta del condimento, regolare di sale e aggiungere gli spaghetti precedentemente cotti.
Mantecare e servire caldi!
Una spolverata di pangrattato tostato ci starà benissimo.
Ciao zucchero....boni sti spaghetti!
RispondiEliminasemplice e gustoso... grazie per la ricettina!
RispondiEliminabuon fine settimana
terry
che buon abbinamento , golosissimo , ciao
RispondiEliminaCiao Flò era da un po' che non ti leggevo! Tutto bene? Complimenti per questi meravigliosi spaghetti al profumo di mare!!!! Brava! buona settimana :-* ah se vuoi, partecipa anche tu al mio primo contest: picniKiamo! Ciao :-D
RispondiEliminamamma mia... che cremosità, mi pare quasi di sentirne il profumo...
RispondiEliminabuona settimana
N
Questo spaghetti sono spettacolari!!!! Baci
RispondiElimina