mercoledì 7 marzo 2012

ASPARAGI gratinati



Un contorno velocissimo e croccante, facile da fare e davvero buono!

INGREDIENTI:

  • Asparagi (freschi o surgelati)
  • pangrattato condito (aglio, prezzemolo, parmigiano)
  • parmigiano
  • peperoncino
  • acqua 
  • sale
  • Olio extravergine d'oliva DANTE

PROCEDIMENTO:

Sistemare gli asparagi in una pirofila e cospargerli di pangrattato, una manciata di parmigiano, peperoncino, sale e olio extravergine d'oliva, versare un pò d'acqua


 ed infornare in forno caldo a 200 °C per 15/20  minuti in modo da far formare una crosticina.

9 commenti:

  1. Non avevo mai pensato di farli così gli asparagi :-D in genere ci faccio i fagiolini così! Da provare *__*
    ps
    se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao :-)

    RispondiElimina
  2. Buonissimi,hanno un aspetto invitante!Non li avevo mai provato così!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  3. Ricettine cosi' sono sempre utili.. Semplici, veloci e buone. Graziee..

    RispondiElimina
  4. Buoni... io li faccio avvolti nel prosciutto di Praga e nella sottiletta, ma ora li voglio provare anche così!

    RispondiElimina
  5. E' già tempo di asparagi, li adoro così!!!!

    RispondiElimina
  6. Veloci e molto invitanti... devo provare!
    Buona giornata
    N

    RispondiElimina
  7. mai fatti ma mi piace molto l'idea! :P
    buon we

    RispondiElimina
  8. adoro gli asparagi.. devono esse buonissimi :)

    RispondiElimina
  9. buonissimi gli asparagi, preparati così sono deliziosi, buona domenica !!!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

mercoledì 7 marzo 2012

ASPARAGI gratinati



Un contorno velocissimo e croccante, facile da fare e davvero buono!

INGREDIENTI:

  • Asparagi (freschi o surgelati)
  • pangrattato condito (aglio, prezzemolo, parmigiano)
  • parmigiano
  • peperoncino
  • acqua 
  • sale
  • Olio extravergine d'oliva DANTE

PROCEDIMENTO:

Sistemare gli asparagi in una pirofila e cospargerli di pangrattato, una manciata di parmigiano, peperoncino, sale e olio extravergine d'oliva, versare un pò d'acqua


 ed infornare in forno caldo a 200 °C per 15/20  minuti in modo da far formare una crosticina.

9 commenti:

  1. Non avevo mai pensato di farli così gli asparagi :-D in genere ci faccio i fagiolini così! Da provare *__*
    ps
    se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao :-)

    RispondiElimina
  2. Buonissimi,hanno un aspetto invitante!Non li avevo mai provato così!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  3. Ricettine cosi' sono sempre utili.. Semplici, veloci e buone. Graziee..

    RispondiElimina
  4. Buoni... io li faccio avvolti nel prosciutto di Praga e nella sottiletta, ma ora li voglio provare anche così!

    RispondiElimina
  5. E' già tempo di asparagi, li adoro così!!!!

    RispondiElimina
  6. Veloci e molto invitanti... devo provare!
    Buona giornata
    N

    RispondiElimina
  7. mai fatti ma mi piace molto l'idea! :P
    buon we

    RispondiElimina
  8. adoro gli asparagi.. devono esse buonissimi :)

    RispondiElimina
  9. buonissimi gli asparagi, preparati così sono deliziosi, buona domenica !!!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!