- Asparagi (freschi o surgelati)
- pangrattato condito (aglio, prezzemolo, parmigiano)
- parmigiano
- peperoncino
- acqua
- sale
- Olio extravergine d'oliva DANTE
PROCEDIMENTO:
Ricettine cosi' sono sempre utili.. Semplici, veloci e buone. Graziee..
RispondiElimina
Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!
Non avevo mai pensato di farli così gli asparagi :-D in genere ci faccio i fagiolini così! Da provare *__*
RispondiEliminaps
se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao :-)
Buonissimi,hanno un aspetto invitante!Non li avevo mai provato così!Brava!Ciao
RispondiEliminaRicettine cosi' sono sempre utili.. Semplici, veloci e buone. Graziee..
RispondiEliminaBuoni... io li faccio avvolti nel prosciutto di Praga e nella sottiletta, ma ora li voglio provare anche così!
RispondiEliminaE' già tempo di asparagi, li adoro così!!!!
RispondiEliminaVeloci e molto invitanti... devo provare!
RispondiEliminaBuona giornata
N
mai fatti ma mi piace molto l'idea! :P
RispondiEliminabuon we
adoro gli asparagi.. devono esse buonissimi :)
RispondiEliminabuonissimi gli asparagi, preparati così sono deliziosi, buona domenica !!!
RispondiElimina