venerdì 23 marzo 2012

Patate sabbiose

Un semplicissimo contorno, facile e veloce!!

                                                              Vediamo cosa serve!!

INGREDIENTI x 2 persone:

  • 600 gr di Patate
  • Rosmarino
  • Aglio in polvere
  • Parmigiano
  • Olio extravergine di oliva  DANTE
  • Sale



PROCEDIMENTO:

Sbucciare e lavare le patate, dividerli a metà e tagliarle a spicchi.
Immergerle in una casseruola con acqua bollente per 3 minuti e scolarle.
In un piatto mescolare pangrattato, rosmarino, parmigiano, aglio in polvere e sale tutto q.b.
Aggiungere le patate e mescolare fino a che il pangrattato aromatizzato si è attaccato bene.
Metterle su una teglia e versare dell'olio extravergine di oliva.
Cuocere fino a doratura e servire calde.

5 commenti:

  1. buonisssime !!!!!!!!!! io le volevo fare ieri ..poi mentre le pulivo ci ho ripensato e le ho fatte alla pizzaiola ...... ciao Flò un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Le faccio spesso ed in famiglia piacciono molto! Buona domenica.

    RispondiElimina
  3. Buone preparate così! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. evviva la semplicità, ottime Flò!!!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

venerdì 23 marzo 2012

Patate sabbiose

Un semplicissimo contorno, facile e veloce!!

                                                              Vediamo cosa serve!!

INGREDIENTI x 2 persone:

  • 600 gr di Patate
  • Rosmarino
  • Aglio in polvere
  • Parmigiano
  • Olio extravergine di oliva  DANTE
  • Sale



PROCEDIMENTO:

Sbucciare e lavare le patate, dividerli a metà e tagliarle a spicchi.
Immergerle in una casseruola con acqua bollente per 3 minuti e scolarle.
In un piatto mescolare pangrattato, rosmarino, parmigiano, aglio in polvere e sale tutto q.b.
Aggiungere le patate e mescolare fino a che il pangrattato aromatizzato si è attaccato bene.
Metterle su una teglia e versare dell'olio extravergine di oliva.
Cuocere fino a doratura e servire calde.

5 commenti:

  1. buonisssime !!!!!!!!!! io le volevo fare ieri ..poi mentre le pulivo ci ho ripensato e le ho fatte alla pizzaiola ...... ciao Flò un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Le faccio spesso ed in famiglia piacciono molto! Buona domenica.

    RispondiElimina
  3. Buone preparate così! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. evviva la semplicità, ottime Flò!!!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!