martedì 6 marzo 2012

Rizzoli Emanuelli Nuova collaborazione

Buongiorno amiche/i e da qualche giorno che volevo presentarvi la mia nuova collaborazione ma sono stata un pò impegnata...ormai lo sapete, sto cercando di trasferirmi e dopo una pessima esperienza con un'agenzia locale ci ritroviamo improvvisamente senza l'appartamento scelto, pare che all'ultimo minuto ( 1 settimana per precisare)  la proprietaria abbia deciso di ritirarsi e di non voler affittare più....da denuncia visto che avevamo fatto richiesta di trasloco della linea telefonica, traslocatore pronto, scatoloni, top della cucina prenotato per attacchi opposti, insomma un vero caos!!! Ma come si dice dalle mie parti:"Ogni impedimento è giovamento" e quindi ci sarà qualcosa di migliore dietro l'angolo.
Ieri poi non sono stata molto bene causa del virus che in questo periodo sta girando, ma oggi sto già decisamente meglio.
Fatta questa piccola premessa volevo presentarvi la mia nuova collaborazione, si tratta delle ALICI IN SALSA PICCANTE inviatemi dalla ditta RIZZOLI EMANUELLI una ditta di Parma e non ho resistito alla tentazione di aprire una scatole e di assaggiali e che devo dire???? Uno spettacolo per il palato, piccanti al punto giusto e saporitissime, io le ho mangiate semplicemente con il pane ma farò al più presto qualche ricetta.



3 commenti:

  1. Complimenti! Io ho iniziato la mia prima collaborazione e devo preparare qualcosa di buono! Ciao e buona giornata.

    RispondiElimina
  2. come ti capisco... sono in ballo da sei mesi per cambiare casa... ho praticamente comprato casa nuova, ma tutto è in standby perché non riesco a vendere la mia... un vero casino!
    Aspetto la ricetta con le alici piccanti però! ;-)
    Buona giornata
    N

    RispondiElimina
  3. Spero davvero che tu stia meglio!
    Per quanto riguarda il trasloco mi rendo conto che deve essere davvero una bella seccatura... però come dici tu potrebbe essere l'occasione per trovare qualcosa di meglio, sai come si dice: chiusa una porta si apre un portone!

    Bella collaborazione, anzi squisita direi!
    Colgo anche l'occasione per dirti che i cornetti da buffet mi son venuti benissimo e marito e figlie hanno appezzato moltissimo!...grazie!
    A presto

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

martedì 6 marzo 2012

Rizzoli Emanuelli Nuova collaborazione

Buongiorno amiche/i e da qualche giorno che volevo presentarvi la mia nuova collaborazione ma sono stata un pò impegnata...ormai lo sapete, sto cercando di trasferirmi e dopo una pessima esperienza con un'agenzia locale ci ritroviamo improvvisamente senza l'appartamento scelto, pare che all'ultimo minuto ( 1 settimana per precisare)  la proprietaria abbia deciso di ritirarsi e di non voler affittare più....da denuncia visto che avevamo fatto richiesta di trasloco della linea telefonica, traslocatore pronto, scatoloni, top della cucina prenotato per attacchi opposti, insomma un vero caos!!! Ma come si dice dalle mie parti:"Ogni impedimento è giovamento" e quindi ci sarà qualcosa di migliore dietro l'angolo.
Ieri poi non sono stata molto bene causa del virus che in questo periodo sta girando, ma oggi sto già decisamente meglio.
Fatta questa piccola premessa volevo presentarvi la mia nuova collaborazione, si tratta delle ALICI IN SALSA PICCANTE inviatemi dalla ditta RIZZOLI EMANUELLI una ditta di Parma e non ho resistito alla tentazione di aprire una scatole e di assaggiali e che devo dire???? Uno spettacolo per il palato, piccanti al punto giusto e saporitissime, io le ho mangiate semplicemente con il pane ma farò al più presto qualche ricetta.



3 commenti:

  1. Complimenti! Io ho iniziato la mia prima collaborazione e devo preparare qualcosa di buono! Ciao e buona giornata.

    RispondiElimina
  2. come ti capisco... sono in ballo da sei mesi per cambiare casa... ho praticamente comprato casa nuova, ma tutto è in standby perché non riesco a vendere la mia... un vero casino!
    Aspetto la ricetta con le alici piccanti però! ;-)
    Buona giornata
    N

    RispondiElimina
  3. Spero davvero che tu stia meglio!
    Per quanto riguarda il trasloco mi rendo conto che deve essere davvero una bella seccatura... però come dici tu potrebbe essere l'occasione per trovare qualcosa di meglio, sai come si dice: chiusa una porta si apre un portone!

    Bella collaborazione, anzi squisita direi!
    Colgo anche l'occasione per dirti che i cornetti da buffet mi son venuti benissimo e marito e figlie hanno appezzato moltissimo!...grazie!
    A presto

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!