martedì 25 ottobre 2011

Scaloppine ai funghi


INGREDIENTI:

  • 4 FETTINE DI PETTO DI POLLO
  • UNA SCATOLA DI FUNGHI (QUELLI SOTT'ACQUA MI RACCOMANDO)
  • FARINA 00
  • PREZZEMOLO
  • PEPE NERO
  • VINO BIANCO
  • OLIO EVO
Procedimento:

Scaldare l'olio e soffriggere velocemente  ( il tempo che diventano bianchi) i petti di pollo precedentemente infarinati.
Aggiungere i funghi e il vino bianco, pepare e salare.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando il fino si sarà ristretto e avrà formato una crema densa.
Io di solito uso una padella per questa ricetta che risulta essere molto comoda.
Di tanto in tanto dare una mossa ai petti di pollo per evitare che si attacchino.
A fine cottura distribuire sopra le nostre fettine una manciata di prezzemolo tritato!!!
A cottura ultimata prendere prima i petti di pollo e metterli nei piatti,  successivamente raccogliere i funghi con la loro cremina adagiandoglieli sopra!
                                                                               By M.
                                                                           
P.S. Potete sostituire il pollo con la carne che più vi piace anche con la lonza di maiale, verrà davvero morbida!
BUON APPETITO!!



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Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

martedì 25 ottobre 2011

Scaloppine ai funghi


INGREDIENTI:

  • 4 FETTINE DI PETTO DI POLLO
  • UNA SCATOLA DI FUNGHI (QUELLI SOTT'ACQUA MI RACCOMANDO)
  • FARINA 00
  • PREZZEMOLO
  • PEPE NERO
  • VINO BIANCO
  • OLIO EVO
Procedimento:

Scaldare l'olio e soffriggere velocemente  ( il tempo che diventano bianchi) i petti di pollo precedentemente infarinati.
Aggiungere i funghi e il vino bianco, pepare e salare.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando il fino si sarà ristretto e avrà formato una crema densa.
Io di solito uso una padella per questa ricetta che risulta essere molto comoda.
Di tanto in tanto dare una mossa ai petti di pollo per evitare che si attacchino.
A fine cottura distribuire sopra le nostre fettine una manciata di prezzemolo tritato!!!
A cottura ultimata prendere prima i petti di pollo e metterli nei piatti,  successivamente raccogliere i funghi con la loro cremina adagiandoglieli sopra!
                                                                               By M.
                                                                           
P.S. Potete sostituire il pollo con la carne che più vi piace anche con la lonza di maiale, verrà davvero morbida!
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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!