INGREDIENTI:
- 4 FETTINE DI PETTO DI POLLO
- UNA SCATOLA DI FUNGHI (QUELLI SOTT'ACQUA MI RACCOMANDO)
- FARINA 00
- PREZZEMOLO
- PEPE NERO
- VINO BIANCO
- OLIO EVO
Procedimento:
Scaldare l'olio e soffriggere velocemente ( il tempo che diventano bianchi) i petti di pollo precedentemente infarinati.
Aggiungere i funghi e il vino bianco, pepare e salare.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando il fino si sarà ristretto e avrà formato una crema densa.
Io di solito uso una padella per questa ricetta che risulta essere molto comoda.
Di tanto in tanto dare una mossa ai petti di pollo per evitare che si attacchino.
A fine cottura distribuire sopra le nostre fettine una manciata di prezzemolo tritato!!!
A cottura ultimata prendere prima i petti di pollo e metterli nei piatti, successivamente raccogliere i funghi con la loro cremina adagiandoglieli sopra!
A cottura ultimata prendere prima i petti di pollo e metterli nei piatti, successivamente raccogliere i funghi con la loro cremina adagiandoglieli sopra!
By M.
P.S. Potete sostituire il pollo con la carne che più vi piace anche con la lonza di maiale, verrà davvero morbida!
BUON APPETITO!!
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