martedì 25 ottobre 2011

Spaghetti alle zucchine


Stiamo per eseguire un piatto che è così facile che anche chi non ha 
ma cucinato potrà farlo e il risultato sarà strepitoso!!

Si tratta della pasta con zucchine, io ho usato gli spaghetti ma 
va bene anche la pasta corta a piacere.
Iniziamo!

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale
  • olio Evo (extra vergine d'oliva)

Preparazione:

Tagliamo  a rondelle le zucchine senza sbucciarle e friggiamole nell'olio.
 Il fuoco deve essere alto così le zucchine avranno una frittura rapida
 e assorbiranno meno olio.
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua.
Raccogliamo le zucchine fritte in un piatto.
Togliamo l'olio di frittura e aggiungiamo nuovamente
olio d'oliva dove faremo soffriggere uno spicchio
d'aglio tagliato in due.
A questo punto aggiungiamo le zucchine,
 una grattata di pepe nero ed il sale
e lasciamo andare per 2 minuti il tempo che si insaporiscano.
A cottura ultimata spolverare con una manciata
di prezzemolo. 
Quando la pasta sarà pronta tuffiamola
nel nostro sughetto e mantechiamo.
Servire calda con abbondante parmigiano!
By M.
BUON APPETITO!!



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Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

martedì 25 ottobre 2011

Spaghetti alle zucchine


Stiamo per eseguire un piatto che è così facile che anche chi non ha 
ma cucinato potrà farlo e il risultato sarà strepitoso!!

Si tratta della pasta con zucchine, io ho usato gli spaghetti ma 
va bene anche la pasta corta a piacere.
Iniziamo!

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale
  • olio Evo (extra vergine d'oliva)

Preparazione:

Tagliamo  a rondelle le zucchine senza sbucciarle e friggiamole nell'olio.
 Il fuoco deve essere alto così le zucchine avranno una frittura rapida
 e assorbiranno meno olio.
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua.
Raccogliamo le zucchine fritte in un piatto.
Togliamo l'olio di frittura e aggiungiamo nuovamente
olio d'oliva dove faremo soffriggere uno spicchio
d'aglio tagliato in due.
A questo punto aggiungiamo le zucchine,
 una grattata di pepe nero ed il sale
e lasciamo andare per 2 minuti il tempo che si insaporiscano.
A cottura ultimata spolverare con una manciata
di prezzemolo. 
Quando la pasta sarà pronta tuffiamola
nel nostro sughetto e mantechiamo.
Servire calda con abbondante parmigiano!
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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!