Oggi vi presento un antipastino che più che una ricetta è un'idea di bruschetta!!
Gli ingredienti sono pochi ma vi assicuro che il gusto è davvero ottimo, ovviamente dosati
sapientemente danno al piatto il giusto equilibrio!
Per questa ricetta devo ringraziare Davide, un mio compagno di classe delle superiori
che ha cucinato per noi tutti queste saporite bruschette che sono sparite in un secondo. Bravo!
Allora ricapitoliamo gli ingredienti:
- Pane di semola di grano duro tipo pugliese o siciliano (deve essere un pane rustico)
- Funghi sott'olio
- Mozzarella
- Speck
Procedimento:
Beh farcite le vostre bruschette e mettetele in forno fino a quando la mozzarella non si sarà
sciolta e il pane si sarà tostato diventando croccante!!! E poi mangiatele calde calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!