Ieri sera era il panico...gira e rigira si cucinano sempre le stesse cose, non sapevo davvero che preparare ed io che di inventiva non ne ho moltissima ho cercato di spremere al massimo la mia testolina per far qualcosa di gustoso con le cose che avevo in casa.
La volta scorsa ci avevo fatto un sughetto con il pomodoro, ma questa volta volevo proprio cambiare e fare qualcosa di più sfizioso...e quando parlo di sfizioso intendo calorico.
E cosa c'è di più calorico della panna?
Vorrei poter mangiare di tutto e rimanere in forma, ma voglio troppo..non si può rimanere in forma mangiando e facendo una vita sedentaria, quella è vita per poche elette!! Vabbè in fondo trovo i giusti compromessi con me stessa e alla fine riesco a controllare bene la situazione senza esagerare.....beh io non sono magra e non lo vorrei essere, in fondo mi piaccio così!!!
- 200 gr di Penne rigate
- 1 peperone rosso
- mezza cipolla piccola
- mezzo dado
- 100 gr di panna da cucina
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- Olio Evo
- Pepe
- Acqua q.b.
- Lavare e tagliare a filetti il peperone
- In un tegame tagliare sottilmente la cipolla e farla imbiondire
- Aggiungere il peperone e coprire d'acqua
- Pepare, inserire il dado, i due cucchiai di passata e mescolare
- Lasciare cuocere a fuoco medio fino a che l'acqua non si sarà asciugata ma non del tutto
- Lessare intanto le Penne in acqua bollente
- Salare se serve e mettere i peperoni così cotti nel mixer tenendo delle strisce per la decorazione
- Rimettere nel tegame ed aggiungere la panna che lasceremo cuocere per 1 minuto
- Scolare la pasta e condirla con la crema ottenuta decorando il piatto con i filetti di peperoni
buonissima questa pasta. baci
RispondiEliminaGustosissima questa pasta che profuma d'estate. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaDevono essere proprio buone.
RispondiEliminache golosità questa pasta, complimenti :)
RispondiEliminache voglia di primavera mi hai fatto venire! cara Flò ho visto che hai appena aperto un blog di maglia, mi sono unita e aspetto i tuoi post, anche io sferruzzo :-) ciao!
RispondiEliminaChe brava sei stata!!!!E anch'io adoro la panna...Insomma un piatto che mi piace moltissimoooooo!!!!!!! Complimenti...anche il colore sa di aria di primavera
RispondiEliminabacioni
Squisite queste pennette, adoro i peperoni!!!! Baci Flò!
RispondiEliminaun aspetto meraviglioso ho fameeee passo conservane una porzione
RispondiEliminaottimo piatto...e devo dire anche belle le tue foto!
RispondiEliminaciao