Questa ricetta la dedico alla mia nuova collaborazione!!
Sto parlando di uno degli oli più conosciuti d'italia se non del mondo e che in
cucina da grande soddisfazioni, per la sua qualità, robustezza di gusto e colore verde oliva!
Ecco il contenuto del pacco arrivato oggi:
La novità delle novità è che i ricercatori dell'oleificio Mataluni hanno studiato e messo a punto
un olio ricco di vitamina D, preziosa per il nostro organismo; bastano dunque
due cucchiai al giorno di Olio Condisano per assumere la quantità di Vitamina D di cui il nostro
organismo ha bisogno e far fronte ad una carenza che nel mondo interessa circa 1 miliardo di persone.
La ricetta che voglio presentarvi oggi è semplice e veloce, un antipasto sfizioso che
piacerà a tutta la famiglia!!
Sto parlando di uno degli oli più conosciuti d'italia se non del mondo e che in
cucina da grande soddisfazioni, per la sua qualità, robustezza di gusto e colore verde oliva!
Ecco il contenuto del pacco arrivato oggi:
La novità delle novità è che i ricercatori dell'oleificio Mataluni hanno studiato e messo a punto
un olio ricco di vitamina D, preziosa per il nostro organismo; bastano dunque
due cucchiai al giorno di Olio Condisano per assumere la quantità di Vitamina D di cui il nostro
organismo ha bisogno e far fronte ad una carenza che nel mondo interessa circa 1 miliardo di persone.
La ricetta che voglio presentarvi oggi è semplice e veloce, un antipasto sfizioso che
piacerà a tutta la famiglia!!
Ingredienti:
- Asparagi
- fette sottili si spek
- Pepe
- Olio Evo DANTE
Preparazione:
Partendo dagli asparagi già lessati bisogna semplicemente avvolgerli e metterli in padella con un filo d'olio.
Pepare ed aspettare che lo speck diventi scroccante ( 2 minuti a fiamma alta)!!
Un contorno da fare al volo, ma davvero gustoso!!
BUON APPETITO!!
Complimenti per questa valida collaborazione e per il delizioso antipastino!Ciao
RispondiEliminaMolto sfiziosi questi assparagi! Complimenti per la collaborazione :D
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione....e anche per questa ricettina :) buona domenica!
RispondiEliminauna ricetta semplice ma molto apprezzata :) buona!
RispondiEliminaChe bella idea! Io non amo particolarmente gli asparagi però il sapore dello speck mi stuzzica! :-) complimenti e buon inizio di settimana!
RispondiEliminaGreat reeading your blog
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