venerdì 17 febbraio 2012

Asparagi Saporiti e Nuova Collaborazione OLIO DANTE

Questa ricetta la dedico alla mia nuova collaborazione!!
Sto parlando di uno degli oli più conosciuti d'italia se non del mondo e che in
cucina da grande soddisfazioni, per la sua qualità, robustezza di gusto e colore verde oliva!
Ecco il contenuto del pacco arrivato oggi:

La novità delle novità è che i ricercatori dell'oleificio Mataluni  hanno studiato e messo a punto
un olio ricco di vitamina D, preziosa per il nostro organismo; bastano dunque 
due cucchiai al giorno di Olio Condisano per assumere la quantità di Vitamina D di cui il nostro 
organismo ha bisogno e far fronte ad una carenza che nel mondo interessa circa 1 miliardo di persone.

La ricetta che voglio presentarvi oggi è semplice e veloce, un antipasto sfizioso che
piacerà a tutta la famiglia!!




Ingredienti:

  • Asparagi 
  • fette sottili si spek
  • Pepe
  • Olio Evo DANTE
Preparazione:

Partendo dagli asparagi già lessati bisogna semplicemente avvolgerli e metterli in padella con un filo d'olio. 

Pepare ed aspettare che lo speck diventi scroccante ( 2 minuti a fiamma alta)!!
Un contorno da fare al volo, ma davvero gustoso!!  

BUON APPETITO!!

6 commenti:

  1. Complimenti per questa valida collaborazione e per il delizioso antipastino!Ciao

    RispondiElimina
  2. Molto sfiziosi questi assparagi! Complimenti per la collaborazione :D

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione....e anche per questa ricettina :) buona domenica!

    RispondiElimina
  4. una ricetta semplice ma molto apprezzata :) buona!

    RispondiElimina
  5. Che bella idea! Io non amo particolarmente gli asparagi però il sapore dello speck mi stuzzica! :-) complimenti e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

venerdì 17 febbraio 2012

Asparagi Saporiti e Nuova Collaborazione OLIO DANTE

Questa ricetta la dedico alla mia nuova collaborazione!!
Sto parlando di uno degli oli più conosciuti d'italia se non del mondo e che in
cucina da grande soddisfazioni, per la sua qualità, robustezza di gusto e colore verde oliva!
Ecco il contenuto del pacco arrivato oggi:

La novità delle novità è che i ricercatori dell'oleificio Mataluni  hanno studiato e messo a punto
un olio ricco di vitamina D, preziosa per il nostro organismo; bastano dunque 
due cucchiai al giorno di Olio Condisano per assumere la quantità di Vitamina D di cui il nostro 
organismo ha bisogno e far fronte ad una carenza che nel mondo interessa circa 1 miliardo di persone.

La ricetta che voglio presentarvi oggi è semplice e veloce, un antipasto sfizioso che
piacerà a tutta la famiglia!!




Ingredienti:

  • Asparagi 
  • fette sottili si spek
  • Pepe
  • Olio Evo DANTE
Preparazione:

Partendo dagli asparagi già lessati bisogna semplicemente avvolgerli e metterli in padella con un filo d'olio. 

Pepare ed aspettare che lo speck diventi scroccante ( 2 minuti a fiamma alta)!!
Un contorno da fare al volo, ma davvero gustoso!!  

BUON APPETITO!!

6 commenti:

  1. Complimenti per questa valida collaborazione e per il delizioso antipastino!Ciao

    RispondiElimina
  2. Molto sfiziosi questi assparagi! Complimenti per la collaborazione :D

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione....e anche per questa ricettina :) buona domenica!

    RispondiElimina
  4. una ricetta semplice ma molto apprezzata :) buona!

    RispondiElimina
  5. Che bella idea! Io non amo particolarmente gli asparagi però il sapore dello speck mi stuzzica! :-) complimenti e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!