Per i cuoricini: Coppate l'impasto già stirato all'altezza di 2 mm con un tagliabiscotti a forma di cuore quindi friggete in olio bollente per pochi minuti rigirandolo.
martedì 14 febbraio 2012
❤❤❤Cuoricini di CHIACCHIERE al Martini....e non solo❤❤❤
Buongiorno a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
Oggi è una festa speciale, si festeggia❤❤ S.Valentino ❤❤....wooowww la festa degli innamorati!❤❤
Ma non pensate che che l'amore vada coltivato come un fiore solo per la festa di S. Valentino...è come quando si dice che almeno per il giorno di Natale si dovrebbe essere più buoni....ah sii??! E tutto l'anno?
Quindi se avete qualcuno che amate alla follia fatelo sentire importante in ogni momento e non trascuratelo mai....Se l'amore è come un fiore, le attenzioni sono l'acqua che lo disseta...mi raccomando di innaffiarlo sto fiore ok????!! Sopratutto ai maschietti che di indole sono un tantino superficiali.....Ehiiiiiiiiiiiii adesso non vi scatenate contro di me eh???!!! Daiiiii, non vi offendete.......!
Chissà se la mia dolce metà mi porterà un fiore.....mah! Pensate che questo messaggio sia autobiografico????? Eh no...vi sbagliate....vada per il "ogni tanto superficiale" ma l'acqua al fiore a casa mia al momento non manca! Azzzz, ho scritto al momento, non porterà sfiga????? Vabbè...vediamo come ho fatto ste Chiacchiere!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
INGREDIENTI:
❤ 500 gr di farina Manitoba
❤ 2 uova
❤ 50g di burro IN.AL.PI.
❤ 1 bustina di vanillina
❤ 110g di zucchero semolato
❤ 60 gr di Martini
❤ 140 gr di Vino bianco da cucina
❤ zucchero a velo
❤ olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO:
Formare un fontana al centro della farina e aggiungere le uova, il vino, il Martini, il burro, lo zucchero semolato e la vanillina. Mescolare con una forchetta fino a far diventare il composto lavorabile con le mani.
Capovolgiamo l'impasto su una spianatoia e impastiamo fino a formare un panetto liscio.
Facciamo riposare in frigorifero per 10 minuti.
Con un mattarello o con la macchina per la pasta tiriamo una sfoglia sottile dello spessore di 2 mm. Se lavorate l'impasto con il mattarello capirete quando è sottile perchè diventerà trasparente.
Formate delle lunghe strisce che taglierete con la rotellina a zig zag in un rettangolo dove farete ancora una riga in mezzo quindi friggete in Olio bollente per alcuni minuti da ambedue le parti.
Per i cuoricini: Coppate l'impasto già stirato all'altezza di 2 mm con un tagliabiscotti a forma di cuore quindi friggete in olio bollente per pochi minuti rigirandolo.
Con questa ricetta partecipo al Contest:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
martedì 14 febbraio 2012
❤❤❤Cuoricini di CHIACCHIERE al Martini....e non solo❤❤❤
Buongiorno a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
Oggi è una festa speciale, si festeggia❤❤ S.Valentino ❤❤....wooowww la festa degli innamorati!❤❤
Ma non pensate che che l'amore vada coltivato come un fiore solo per la festa di S. Valentino...è come quando si dice che almeno per il giorno di Natale si dovrebbe essere più buoni....ah sii??! E tutto l'anno?
Quindi se avete qualcuno che amate alla follia fatelo sentire importante in ogni momento e non trascuratelo mai....Se l'amore è come un fiore, le attenzioni sono l'acqua che lo disseta...mi raccomando di innaffiarlo sto fiore ok????!! Sopratutto ai maschietti che di indole sono un tantino superficiali.....Ehiiiiiiiiiiiii adesso non vi scatenate contro di me eh???!!! Daiiiii, non vi offendete.......!
Chissà se la mia dolce metà mi porterà un fiore.....mah! Pensate che questo messaggio sia autobiografico????? Eh no...vi sbagliate....vada per il "ogni tanto superficiale" ma l'acqua al fiore a casa mia al momento non manca! Azzzz, ho scritto al momento, non porterà sfiga????? Vabbè...vediamo come ho fatto ste Chiacchiere!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
INGREDIENTI:
❤ 500 gr di farina Manitoba
❤ 2 uova
❤ 50g di burro IN.AL.PI.
❤ 1 bustina di vanillina
❤ 110g di zucchero semolato
❤ 60 gr di Martini
❤ 140 gr di Vino bianco da cucina
❤ zucchero a velo
❤ olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO:
Formare un fontana al centro della farina e aggiungere le uova, il vino, il Martini, il burro, lo zucchero semolato e la vanillina. Mescolare con una forchetta fino a far diventare il composto lavorabile con le mani.
Capovolgiamo l'impasto su una spianatoia e impastiamo fino a formare un panetto liscio.
Facciamo riposare in frigorifero per 10 minuti.
Con un mattarello o con la macchina per la pasta tiriamo una sfoglia sottile dello spessore di 2 mm. Se lavorate l'impasto con il mattarello capirete quando è sottile perchè diventerà trasparente.
Formate delle lunghe strisce che taglierete con la rotellina a zig zag in un rettangolo dove farete ancora una riga in mezzo quindi friggete in Olio bollente per alcuni minuti da ambedue le parti.
Per i cuoricini: Coppate l'impasto già stirato all'altezza di 2 mm con un tagliabiscotti a forma di cuore quindi friggete in olio bollente per pochi minuti rigirandolo.
Con questa ricetta partecipo al Contest:
20 commenti:
ma noooo non è che siamo superficiali è che per noi certi gesti contano meno di altri :-) come può un cioccolatino o un fiore esprimere un sentimento? Non ti pare? :-D anche io ho fatto le chiacchiere! Però non sapevo del martini... l'avrei provato volentieri altrimenti :-D ciao un abbraccio!
RispondiElimina
Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Menù
- Antipasti (20)
- Baguette (1)
- Base Torta (9)
- Biscotti (9)
- Brioches e Cornetti (1)
- Bruschette (2)
- Ciambelle (3)
- Cioccolatini (2)
- COLLABORAZIONI (5)
- Conserve (2)
- CONTEST (1)
- contorni (12)
- contorno (1)
- Creme da farcitura (8)
- Crostate (1)
- Decorazioni per torte (1)
- Dolci (14)
- Dolci al cucchiaio (4)
- Dolci Americani (9)
- Dolci da pasticceria (11)
- Dolci fritti (5)
- Frutta decorata (1)
- gelati e sorbetti (5)
- Liquori (1)
- MMF (1)
- Muffin (3)
- Pane (9)
- Pane in cassetta (2)
- Panini dolci (2)
- Panini salati (8)
- Pasta fresca (2)
- Pentola a pressione PRIMI (1)
- Pizza e prodotti da forno (10)
- POLENTA (1)
- Primi (4)
- Primi di carne (5)
- Primi di pesce (7)
- Primi vegetariani (17)
- Salse dolci (1)
- Secondi di carne (17)
- Secondi di pesce (2)
- Secondi vegetariani (2)
- sughi di carne (1)
- torta rustica (1)
- Torte (33)
- Torte gelato (1)
- Utensili cucina (1)
Qualcosa di me..
- Flò
- Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!
Grazie per la ricetta....trovata..ahahaha bello il tuo blog..ci tornerò molto volentieri...buona giornata!!!
RispondiEliminaUn'idea molto carina in tema sia con San Valentino che con carnevale, brava!!
RispondiEliminaComplimenti Flò, originalissimi questi golosi cuoricini!
RispondiEliminaMa sono bellisimiii :) l'idea è originale :) Brava e buon San Valentinooo :)
RispondiEliminache meraviglia questi cuori sono buonissimi ha preso due feste e le hai messe insieme bravissima ciao :)
RispondiEliminaDolcissimi questi cuorici da gustare proprio con amore :)
RispondiEliminaCiaoo grazie mille per la ricetta!!!aggiunta!!sono davvero fantastici!!ciaoo
RispondiEliminaDeliziose queste chiacchiere!Bellissima la forma a cuore!Un'idea simpatica e sfiziosa!Ciao
RispondiEliminaMmmhhh, molto sfiziosa questa ricetta... Devo provare a farle queste chiacchiere, a patto di non bere prima tutto il Martini!!!!!!!! :-)
RispondiEliminaBuona giornata
N
Che bella idea quella della forma a cuore!!!!
RispondiEliminaBrava Flo e spero che il fiore sia arrivato....
Un grande abbraccio e buona serata
che romanticheriaaa :) brava
RispondiEliminaciao cara buona notte un bacione
RispondiEliminaE considerando che il mio blog si chiama Carboidrati e Martini... Come può non piacermi questa ricetta?? :)
RispondiEliminaTi seguo, passa a trovarmi se ti va e complimenti!
Carinissime le tue chiacchiere per San Valentino.
RispondiEliminaHai proprio ragione, chi si ama deve esser coccolato tutto l'anno.
Che buone queste chiacchere sono favolose e bellissimi i cuoricini!!!Buona giornata!!
RispondiEliminaparticolari queste chiacchiere . A presto
RispondiEliminaChe idea carina le chiacchiere a forma di cuore! :)
RispondiEliminaMolto molto molto belle queste romantiche chiacchiere!!!!
RispondiEliminaUn'idea originale x un San Valentino speciale! Volevo fare la rima!!!!
ma noooo non è che siamo superficiali è che per noi certi gesti contano meno di altri :-) come può un cioccolatino o un fiore esprimere un sentimento? Non ti pare? :-D anche io ho fatto le chiacchiere! Però non sapevo del martini... l'avrei provato volentieri altrimenti :-D ciao un abbraccio!
RispondiEliminagustoso il post come sono gustose le tue chiacchiere!
RispondiEliminaBrava Flò.!Ciao
PS
Ho tolto dai commenti la parolina che tanto ti da' noia(almeno credo),fammi sapere se ci sono riuscita, io non riesco a vederlo.
Grazie, e buona domenica.