Oggi voglio dedicare un pò di post alle varie creme che fino ad oggi ho sperimentato e che servono per farcire le nostre torte.
Che sia un Pandispagna al cioccolato, bianco o aromatizzato una buona crema è fondamentale per la riuscita del prodotto finale.
Questa è la Crema Pasticcera che uso per farcire i miei dolci, spero vi piaccia e che proverete prestissimo!!
INGREDIENTI:
• 500 gr di latte
• 120 gr di zucchero
• 1 bustina di vanillina
• 50 gr di amido
• 4 tuorli
• 2 cucchiai di panna montata
PROCEDIMENTO:
In casseruola mescolare i tuorli con lo zucchero, l'amido e la vanillina mescolando. Uniamo pian piano il latte e sempre mescolando lasciamo che tutto si amalgami.
Cuocere su fuoco basso fino a quando la crema non si sarà addensata mescolando con una frusta a mano.
lasciare raffreddare in frigo per qualche ore.
P.s.
C'è chi dirà che nella crema pasticcera non va messa la panna, ma a me piace alleggerita così perchè ha un gusto eccezionale, soffice come una nuvola!!
Anche a me piace aggiungere un pò di panna nella crema e proverò sicuramente la tua ricetta. Ciao.
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