Facile da fare, ideale per farcire torte leggere e soffici come Torta Paradiso, Torta Margherita ect. Buonissima e dal gusto unico.
INGREDIENTI:
- 250 gr di ricotta ( oppure mascarpone)
- 50 gr di miele
- 25 gr di zucchero
- 125 gr di panna montata
- 1 tuorlo
- buccia d'arancia
- 4 gr di colla di pesce
- vanillina
- latte
PROCEDIMENTO:
Scaldare poco latte con il miele, lo zucchero e metà bustina di vanillina.
Aggiungere anche il tuorlo e mescolare.
In acqua freddissima ammollare la colla di pesce per 10 minuti e versarla sul miele amalgamandola bene.
Con un frullatore ad immersione frullare la ricotta fino a renderla liscia ed omogenea aggiungendo la scorza di arancia, ne basta poca. Montare la panna e unirla al composto, aggiungere il miele dove avete sciolto la gelatina e mescolare la crema fino a renderla liscia.
Riporla in frigorifero fino a che si sarà rassodata.
Yummy!!
RispondiEliminaSquisita! Complimenti! :D
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