mercoledì 26 settembre 2012

Crema Rocher




Questa crema prende il nome dal buonissimo cioccolatino che poi tale non è che tutti conosciamo!
E' una crema dove il gusto della crema di nocciole è molto marcato e si può utilizzare per farcire ciambelle, muffin, torte ecc.
E' semplicissima e non ha bisogno di cottura, semplice e pratica da eseguire e buonissima al gusto.
La crema ovviamente è quella dal colore più chiaro.

INGREDIENTI:


  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di panna zuccherata
  • 200 gr di nutella
  • 70 gr di wafer
  • 70 gr di granella di nocciole 

Preparazione:
Montare la panna, aggiungere il mascarpone, la nutella intiepidita al microonde qualche secondo, la granella di nocciola, i wafer sbriciolati e mescolare fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati.

3 commenti:

  1. già adoro il cioccolatino, questa crema è divina, a presto

    RispondiElimina
  2. che buonaaaa la devo provareeee xD
    ciaoo a presto :)

    RispondiElimina
  3. Ciao...benvenuta nella mia cucina!!!! certo che ne hai di blog!!! ho dato un'occhiata ma queste creme e cremine mi hanno catturato...complimenti sembrano deliziose!!! me le segno...mi piace cambiare ogni tanto !!! ti seguo anche io con piacere!!! magari imparo anche a fare un po' la maglia.....

    RispondiElimina

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

mercoledì 26 settembre 2012

Crema Rocher




Questa crema prende il nome dal buonissimo cioccolatino che poi tale non è che tutti conosciamo!
E' una crema dove il gusto della crema di nocciole è molto marcato e si può utilizzare per farcire ciambelle, muffin, torte ecc.
E' semplicissima e non ha bisogno di cottura, semplice e pratica da eseguire e buonissima al gusto.
La crema ovviamente è quella dal colore più chiaro.

INGREDIENTI:


  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di panna zuccherata
  • 200 gr di nutella
  • 70 gr di wafer
  • 70 gr di granella di nocciole 

Preparazione:
Montare la panna, aggiungere il mascarpone, la nutella intiepidita al microonde qualche secondo, la granella di nocciola, i wafer sbriciolati e mescolare fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati.

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  1. già adoro il cioccolatino, questa crema è divina, a presto

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  2. che buonaaaa la devo provareeee xD
    ciaoo a presto :)

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!