Questa è un sugo semplicissimo che andrebbe accoppiato a delle penne o tortiglioni assolutamente rigati per far si che il sugo di attacchi e che entri dentro la cavità della pasta, ma io che non avevo ne gli uni e negli altri ho optato per le farfalle.
Ingredienti x 6 persone:
- 500 gr. di farfalle
- 500 gr. pomodori
- 1 peperone
- 1 cipollina
- 1 spicchio aglio
- foglie di basilico
- 1 pezzetto di peperoncino
- mezzo bicchiere di olio di oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Rosolare in olio d'oliva l'aglio e la cipolla e aggiungere i pomodori, il peperone tagliato a dadini o listarelle, il peperoncino, il basilico e il sale quindi cuocere per 30 minuti.
Versare il sugo sulle farfalle ed impiattare.
Spolverare con una manciata di parmigiano o
grana secondo il proprio gusto!
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!