non solo per la sua semplicità di esecuzione , per gli ingredienti
ridotti e per la rapidità con cui si prepara, ma anche e sopratutto
per la sua bontà...in questo momento sono nel
soggiorno e già il profumo mi arriva fin sotto il naso e
dato che conosco anche il gusto mi viene già
l'acquolina in bocca...è modo di cucinare il pollo
assolutamente da provare!!
assolutamente da provare!!
INGREDIENTI x 1 persona:
- Un quarto posteriore di Pollo ( vanno bene anche i fusilli o le sovracosce)
- 300 gr di patate
- 130 gr di polpa di pomodoro
- mezza cipolla
- rosmarino
- capperi
- origano
- salvia
- olio
- 1 e 1/2 bicchiere d'acqua
- sale
PROCEDIMENTO:
Prendere una casseruola antiaderente a bordi alti e inseritevi il pollo, le patate tagliate a spicchi grossi, la cipolla tagliata grossolanamente, la polpa di pomodoro, una manciata di capperi, il rosmarino, la salvia, l'origano, un giro d'olio, un bicchiere e mezzo di acqua e un pò di sale.
Non va rosolato niente ma gli ingredienti vanno messi tutti insieme come vi ho scritto.
Accendete la fiamma e lasciate cuocere a fiamma media
per 45 minuti e controllate se ci vuole un pò d'acqua.
per 45 minuti e controllate se ci vuole un pò d'acqua.
Alla fine della cottura avrete un sughetto ristretto grazie
all'amido delle patate e l'acqua sarà
evaporata, non sarà una salsina perchè di pomodoro ne
abbiamo messo poco ma qualcosa di più gustoso.
all'amido delle patate e l'acqua sarà
evaporata, non sarà una salsina perchè di pomodoro ne
abbiamo messo poco ma qualcosa di più gustoso.
Impiattiamo e serviamo caldo!!!
BUON APPETITO!!
Con questo sfizioso piattino lo è davvero...BUON APPETITO :)
RispondiEliminaBacione
Anke la tua versione non e' niente male......godurioso!!!
RispondiElimina