giovedì 10 novembre 2011

Spaghetti in Salsa Rosa


Amo le cose semplici perchè sono
quelle che non deludono mai.
Oggi vi presento un piatto di spaghetti
buoni buoni che sono facilissimi da fare
e veloci....ovviamente non sono  per nulla
dietetici e non possiamo permetterci di mangiarli
tutte le sere ma ogni tanto sono goduriosi!

INGREDIENTI:

Spaghetti
1 passata di pomodoro
2 confezioni di panna
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
abbondante peperoncino
olio e sale


PROCEDIMENTO:

Tagliare mezza cipolla e infilzarla con uno stuzzicadenti in modo 
da poterla togliere quando sarà cotta la salsina.

Quindi la mettiamo a rosolare  insieme ad uno spicchio 
d'aglio in olio extravergine.
Aggiungiamo la passata e un bicchiere d'acqua, il peperoncino, 
il basilico tagliato a listarelle ed il sale.
Mescoliamo e lasciamo cuocere fino a che la salsa non si sarà
ristretta, quindi togliamo l'aglio e la cipolla e versiamoci la panna 
che amalgameremo a fuoco spento!
Ed è tutto qui! 
Facile no?

Per la decorazione io ho usato del pesto con basilico e mandorle
che ho fatto al momento frullando un cucchiaio di mandorle, 
1 cucchiaio di parmigiano, sale, olio, mezzo aglio piccolo
 e qualche foglia di basilico.....!

BUON APPETITO!

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Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

giovedì 10 novembre 2011

Spaghetti in Salsa Rosa


Amo le cose semplici perchè sono
quelle che non deludono mai.
Oggi vi presento un piatto di spaghetti
buoni buoni che sono facilissimi da fare
e veloci....ovviamente non sono  per nulla
dietetici e non possiamo permetterci di mangiarli
tutte le sere ma ogni tanto sono goduriosi!

INGREDIENTI:

Spaghetti
1 passata di pomodoro
2 confezioni di panna
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
abbondante peperoncino
olio e sale


PROCEDIMENTO:

Tagliare mezza cipolla e infilzarla con uno stuzzicadenti in modo 
da poterla togliere quando sarà cotta la salsina.

Quindi la mettiamo a rosolare  insieme ad uno spicchio 
d'aglio in olio extravergine.
Aggiungiamo la passata e un bicchiere d'acqua, il peperoncino, 
il basilico tagliato a listarelle ed il sale.
Mescoliamo e lasciamo cuocere fino a che la salsa non si sarà
ristretta, quindi togliamo l'aglio e la cipolla e versiamoci la panna 
che amalgameremo a fuoco spento!
Ed è tutto qui! 
Facile no?

Per la decorazione io ho usato del pesto con basilico e mandorle
che ho fatto al momento frullando un cucchiaio di mandorle, 
1 cucchiaio di parmigiano, sale, olio, mezzo aglio piccolo
 e qualche foglia di basilico.....!

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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!