Un connubio eccezionale visto che le patate le adoro e i piselli me li mangerei anche a colazione!!
Allora iniziamo!!
INGREDIENTI
- Due cosce di pollo con spalla
- 200 gr di piselli
- 200 gr di patate
- cipolla
- concentrato di pomodoro
- olio EVo
- rosmarino
- Acqua q.b.
- pepe
- sale
Procedimento:
Scongelare i piselli e metterli da parte.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi grossi, quindi soffriggere in olio Evo la cipolla fino a che diventa trasparente e aggiungere il pollo.
Farlo rosolare rigirandolo da entrambe le parti, aggiungere le patate e i piselli e ricoprire tutto a filo con acqua.
Spremere un pò di pomodoro concentrato, due giri e mescolare aggiungendo anche il pepe nero, il rosmarino ed il sale.
Cuocere per circa 1 ora facendo attenzione che il pollo non si attacchi
Mescolando delicatamente per non rompere le patate.
Bonooooooooooo
RispondiElimina