Il sugo alla puttanesca è un classico della cucina napoletana e campana
e nonostante potrebbe sembrare troppo semplice e non adatto ad una
cena vi ricrederete perchè le acciughe ed i capperi sprigioneranno il
loro sapore e i vostri spaghetti saranno deliziosi!
INGREDIENTI:
- Spaghetti
- Pomodori pelati
- acciughe sott’olio
- capperi sotto sale
- olive nere
- aglio
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino
- prezzemolo
Preparazione:
Sbucciare gli spicchi d’aglio e soffriggerli in olio Extravergine, peperoncino e i filetti d'acciuga.
I capperi se sono sotto sale vanno lavati e aggiunti così anche i pomodori pelati e le olive.
Si lascia cuocere il sugo per 20 minuti.
Salate e pepate avendo l'accortezza di assaggiare il sughetto perchè acciughe e capperi sono
molto salati.
Mantecare gli spaghetti al dente e servire spolverando con un trito di prezzemolo!!
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BUON APPETITO!!
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