INGREDIENTI
- 200 gr di spaghetti
- 1 confezione di frutti di mare misti
- 200 gr di passata di pomodoro
- olio EVO
- aglio
- prezzemolo
- pepe nero
Per la besciamella:
- 100 gr di latte
- 10 gr di farina 00
- una noce di burro
- noce moscata
- sale
- pepe nero
Preparazione sugo:
Soffriggere l'aglio in olio extravergine d'oliva e aggiungere la confezione di frutti di mare.
Far cuocere qualche minuto e quando è ancora surgelato aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare, aggiungere una manciata di prezzemolo. e due bicchieri d'acqua.
Lasciare cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Quando il sughetto sarà ristretto preparare la besciamella sciogliendo il latte nella farina, aggiungendo noce moscata, sale, pepe nero e la noce di burro...appena si sarà addensata spegnere il fuoco e aggiungere il composto al sughetto con i frutti di mare.
Mescolare fino a che tutto si sarà amalgamato e condire così gli spaghetti lessati e scolati al dente.
E' vero che alla Sicilia si mangia bene, eh? ahaha.. Si vede buonissima questa ricetta, ho mangiato gli spaghetti con frutti di mare ma non con la besciamella, devo provare questo a casa :-)
RispondiEliminaciao bellissimo blog
RispondiEliminaanche io ho un blog di cucina se ti va di venire a vedere
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