INGREDIENTI:
- 300 gr. cioccolato fondente
- 100 ml di panna
- 25 ml di liquore Strega ( o altro liquore a piacere)
- cacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO:
In un tegame versare la panna, il cioccolato spezzettato e lasciarlo sciogliere mescolando.
Aggiungere il liquore, far raffreddare il composto e riporlo in frigorifero a rassodare per
circa 1 ora.
A questo punto l'impasto risulterà denso e lavorabile con le mani quindi prendiamone un
pezzetto e formiamo una pallina che rotoleremo nel cacao amaro formando così il nostro
tartufo.
P.s. Se volete potrete rotolare le vostre palline
nelle codette di cioccolato o in quelle colorate,
oppure nella farina di cocco o ancora
nelle palline colorate.....farete felici
i bambini!
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!