Domenica mia suocera mi ha regalato la zucca gialla, ma io che la so fare solo in agrodolce, di cui ho già messo la ricetta in questo blog, ho pensato di sperimentare qualche sughetto per la pasta...così gira che ti rigira ho trovato su internet una ricetta che mi ha convinta e così mi sono messa all'opera e devo dire che mi ha lasciata piacevolmente soddisfatta!
Ecco cosa ci vuole per realizzare il piatto....
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di fusilli
- 250 gr zucca
- 1 confezione di panna da cucina
- cipolla tritata
- burro
- 2 cucchiai di olio extravergine
- basilico
- Pepe
- sale
Procedimento:
Tagliare la cipolla e metterla in un tegame ad imbiondire con l'olio e il burro.
Versare a questo punto la zucca tagliata a dadini ed un bicchiere d'acqua.
Salare, aggiungere il trito di basilico, pepare e cuocere per circa 30 minuti o comunque fino a che la zucca non risulterà morbida.
Schiacciare con la forchetta la zucca fino a ridurla ad una poltiglia ed aggiungere la panna.
Cuocere per altri 2 minuti quindi scolare la pasta e mantecare con la crema così ottenuta.
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