mercoledì 9 novembre 2011

Pollo sfizioso



Questo ricetta mi è stata data da una mia amica e merita davvero di essere conosciuta,
non solo per la sua semplicità di esecuzione , per gli ingredienti 
ridotti e per la rapidità con cui si prepara, ma anche e sopratutto
per la sua bontà...in questo momento sono nel 
soggiorno e già il profumo mi arriva fin sotto il naso e
dato che conosco anche il gusto mi viene già
l'acquolina in bocca...è modo di cucinare il pollo
assolutamente da provare!!


INGREDIENTI x 1 persona:

  • Un quarto posteriore di Pollo ( vanno bene anche i fusilli o le sovracosce)
  • 300 gr di patate
  • 130 gr di polpa di pomodoro
  • mezza cipolla
  • rosmarino
  • capperi
  • origano
  • salvia
  • olio
  • 1 e 1/2 bicchiere d'acqua
  • sale
PROCEDIMENTO:

Prendere una casseruola antiaderente a bordi alti e inseritevi il pollo, le patate tagliate a spicchi grossi,  la cipolla tagliata grossolanamente, la polpa di pomodoro, una manciata di capperi, il rosmarino, la salvia, l'origano, un giro d'olio, un bicchiere e mezzo di acqua e un pò di sale.
Non va rosolato niente ma gli ingredienti vanno messi tutti insieme come vi ho scritto.
Accendete la fiamma e lasciate cuocere a fiamma media
 per 45 minuti e controllate se ci vuole un pò d'acqua.
Alla fine della cottura avrete un sughetto ristretto grazie
all'amido delle patate e l'acqua sarà
evaporata, non sarà una salsina perchè di pomodoro ne
abbiamo messo poco ma qualcosa di più gustoso.
Impiattiamo e serviamo caldo!!!

BUON APPETITO!!




2 commenti:

Se hai lasciato un commento significa che la mia ricetta ti ha colpito....allora mi raccomando provala!!!

mercoledì 9 novembre 2011

Pollo sfizioso



Questo ricetta mi è stata data da una mia amica e merita davvero di essere conosciuta,
non solo per la sua semplicità di esecuzione , per gli ingredienti 
ridotti e per la rapidità con cui si prepara, ma anche e sopratutto
per la sua bontà...in questo momento sono nel 
soggiorno e già il profumo mi arriva fin sotto il naso e
dato che conosco anche il gusto mi viene già
l'acquolina in bocca...è modo di cucinare il pollo
assolutamente da provare!!


INGREDIENTI x 1 persona:

  • Un quarto posteriore di Pollo ( vanno bene anche i fusilli o le sovracosce)
  • 300 gr di patate
  • 130 gr di polpa di pomodoro
  • mezza cipolla
  • rosmarino
  • capperi
  • origano
  • salvia
  • olio
  • 1 e 1/2 bicchiere d'acqua
  • sale
PROCEDIMENTO:

Prendere una casseruola antiaderente a bordi alti e inseritevi il pollo, le patate tagliate a spicchi grossi,  la cipolla tagliata grossolanamente, la polpa di pomodoro, una manciata di capperi, il rosmarino, la salvia, l'origano, un giro d'olio, un bicchiere e mezzo di acqua e un pò di sale.
Non va rosolato niente ma gli ingredienti vanno messi tutti insieme come vi ho scritto.
Accendete la fiamma e lasciate cuocere a fiamma media
 per 45 minuti e controllate se ci vuole un pò d'acqua.
Alla fine della cottura avrete un sughetto ristretto grazie
all'amido delle patate e l'acqua sarà
evaporata, non sarà una salsina perchè di pomodoro ne
abbiamo messo poco ma qualcosa di più gustoso.
Impiattiamo e serviamo caldo!!!

BUON APPETITO!!




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Qualcosa di me..

La mia foto
Sono una piccola donnina classe 1979, siciliana di nascita amo tantissimo la cucina...il mio sogno è aprire una piccola trattoria ma so bene che lì non sono permessi sbagli e allora intanto faccio pratica nella mia casetta emiliana dove tra farina, uova e zucchero creo i miei piatti...amo moltissimo fare i dolci, ma non tanto mangiarli. Forse un giorno chissà anche io potrò realizzare uno dei miei sogni...del resto non è mai troppo tardi!